Re: Я походу новый танкист
А никому не кажется что танки создали,что бы всех россиян научить разбираться в боевой технике в случае войны? 😀 😀 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А никому не кажется что танки создали,что бы всех россиян научить разбираться в боевой технике в случае войны? 😀 😀 😀
А никому не кажется что танки создали,что бы всех россиян научить разбираться в боевой технике в случае войны?
Ты не в курсе, что в России организуют спец. войска, где будут управляемые танки, самолёты и др., а управлять ими будут операторы?
Все "танкисты" и "летчики" уже в моб. резерве ;)
Так что подумай, может, не стоит? ;)
make.believe, у меня есть яга,кв5,перш,т34.
Ну и подарочные-песочные…
Когда сажусь фармить,езжу на яге и персике в основном.Чтоб не ждать в ангаре.
ЗЫ:мы больше денег тратим на пиво. 😀
+100
alex1, нет не вкурсе..но что то мало вероятным мне это кажется,что "танкистов"на работу возьмут
v222os22 пишет:А никому не кажется что танки создали,что бы всех россиян научить разбираться в боевой технике в случае войны?
Ты не в курсе, что в России организуют спец. войска, где будут управляемые танки, самолёты и др., а управлять ими будут операторы?
Все "танкисты" и "летчики" уже в моб. резерве 😉
Так что подумай, может, не стоит? 😉
как говорили в одном фильме "Какие ваши доказательства??" 🙂
Там, где смайлики - шутка конечно же.
Насчёт войск - не шутка.
alex1, ну насчет войск,безпилотники уже давно существуют..впринципе не удивлюсь что воевать будут только они,а из мяса пехота..
Но в то же время кто то должен чинить сломанные автоматы на поле боя
alex1, ну насчет войск,безпилотники уже давно существуют..
Если в принципе, то беЗпилотники не существуют, беСпилотники только. А если по теме: вот в игрушки вы и в 60 лет сможете играть (ну если доживёте), а вот женщины... Бросайте вы онлайн, если не вы женщин, то ведь найдется кто-нибудь... И не говорите потом что мела много ели.
Кстати,ссылку кидал на покупку "розетки" тут..Она работает!!!Сам щас прикупил,и нахер задрачиваться было кому-то на лт? 😀
dima2284 пишет:Ну почему же-раки...Кто-то катает арту,кто-то тяжей,а кто-то любит барабаны,верно? 😉
тип техники не причем. важен сыгранный взвод! одному очень сложно тащить, а втроем ляпота!
А кто-то любит соло рандом...
Отредактировано Darkmonster (, 9 лет 12 месяцев назад)
Darkmonster, я люблю соло.Трудно найти доброго совзводного.Однажды попал в командный бой,так там такой хороший командир был.Даже при сливе не обидно было.Ни одного мата,все команды только по сути.Самое интересное,по голосу пацан лет 20.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru