поиграл несколько дней в блитс на телефоне..решил скачать на ноут танки 😀 так вот собственно вопрос.как сильно там нужен голд?где его по скидкам брать?можно ли в игре его зарабатывать?
v222os22, зависит от умений и темпа игры. Я вот не заморачивался, тихонько играл, дошёл до иса 4го, взял семёрку, а потом ис4 перенесли на 10 уровень =Р но это начало моей так сказать "карьеры"
Для заработка серебра, оставь 5 уровень в ангаре какой нибудь. Рекомендую кв-1.
Играть желательно с прем-аккаунтом.Люди взрослые,могут себе позволить 400р./месяц.Зато нервы целее будут,и танки быстрей качаются. Также,если есть денежки,можно купить прем-танк,чтоб серебро фармить.8-10 лвл стоят дорого,время много уходит.Мне жалко свое свободное время,я не школота,чтобы весь день тратить на фарм серебра.А с прем-танком быстрее серебро зарабатывается. Из премов больше всего приносят серебра кв5(пока не продается) и ягтигр 8.8,это статистика с форума игры. Желаю удачи в рандоме! 😉 Кланы барнаульские-зло! 😀
v222os22 пишет:
Поиграл...(((с мышкой от бука вообще нех делать Теперь буду искать нормальную мышь
ФПС радует 80-98 Где кстати настройки графики менять?
Вот эту мышь посоветую www.dns-shop.ru/catalog/i136442/ … 1-usb.html Можно менять dpi за секунду.А зачем?А затем,что на лт нужно,чтобы мышка быстрее реагировала(башней крутить),а вот на артиллерии наоборот-чем медленнее мышь движется,тем меньше сбивается прицел. Да еще и грузики в комплекте. Сам год пользую,хоть бы хны. А настройки графики-в настройках графики(масло масляное). 😀
dima2284, Да ладно. Прем это хорошо, но до 6х-7х без него спокойно можно
Можно,конечно.Но приятней "песочный" танк пройти за минимальное время.А экипаж качать уже с 6-7 лвл. Некоторые из-за принципов и 10 не донатят. 🙂 А я не гордый… 😀
400рублей на прем не так уж и много, пользы приносит на все 120% ..а прем танк можно и выиграть будет в какую нить акцию, так было и так когда нибудь снова будет 🙄
Ты про ИС6? Сейчас американский М60 должны так же раздавать. Но блин, на каждой нации кучу опыта набить...жить за компом надо 🙂
ну я застал ис6 суперперша недавно был кв220 тип62.. так живите живите друзья за компом, можно на больничный с работы уходить на время акций, квартиру снять от жены и детей и играть играть играть 😆