26 (10 лет назад)

Re: Кто слышал про резкий рост цен на быт. технику после н.г.?

vital_xbc пишет:

Как говорит манагер наш - чем выше цены тем больше маржа и выше прибыль, большой курс очень выгоден ему.

Нет, что то у вас там нарушено в причинно-следственных связях)))Это никак напрямую не связано. Вы даже можете стать беднее)))))))

27 (10 лет назад)

TeleSTROKA пишет:
vital_xbc пишет:

Как говорит манагер наш - чем выше цены тем больше маржа и выше прибыль, большой курс очень выгоден ему.

Нет, что то у вас там нарушено в причинно-следственных связях)))Это никак напрямую не связано. Вы даже можете стать беднее)))))))

у них просто начальство видимо ставит планы продаж рублёвые  😆  😆

28 (10 лет назад)

Вот честно мне пофигу, чем выше цены тем больше ремонтов и меньше списаний техники, мне лично это выгодно.

29 (10 лет назад)

vital_xbc пишет:

Я склонен доверять людям если они очень уверены.

Конгениально. Если малосоображающий человек в силу своей глупой самоуверенности иногда вызванной юношеским пылким максимализмом (что в частности - всегда так забавляет и доставляет Странгеру) что-то утверждает, так ему верить нужно на слово? Трофим Денисович Лысенко со товарищи очень рад таким товарищам как Вы и шлёт Вам свой академический привет!  🙂

30 (10 лет назад)

e2e4 уже радует ценниками 🙄

31 (10 лет назад)

vital_xbc пишет:

чем выше цены тем больше ремонтов

а это вообще фундаментальная ошибка)))Чем выше цена, тем ниже спрос 🙂

32 (10 лет назад)

vital_xbc пишет:

Вот честно мне пофигу, чем выше цены тем больше ремонтов и меньше списаний техники, мне лично это выгодно.

чем выше цены, тем менее выгодно продавать ломающееся говно, тем выгодней покупать качественное
следовательно ремонтов всё меньше и меньше

дуралей ты  😆

33 (10 лет назад)

Чем выше цена на новую технику, тем больше спрос на ремонты старой техники и цена ремонтов - аксиома.

34 (10 лет назад)

Dreams пишет:

e2e4 уже радует ценниками 🙄

Core i5 за сутки 2200 добавил 😆

35 (10 лет назад)

vital_xbc пишет:

Чем выше цена на новую технику, тем больше спрос на ремонты старой техники и цена ремонтов - аксиома.

это не аксиома это впечатление  🙂  так рассуждает только небольшая часть населения

36 (10 лет назад)

Мда, но про апгрейды или покупку техники пока придется вообще забыть. Ну или увеличивать доход в 1,5-2раза. 😎

37 (10 лет назад)

Вот хочется взять виталика за голову, посмотреть ему в глаза и спросить - ну как же ты живешь без мозгов то?

Может ты и хороший инженер, но отсутствие всякой эрудиции на лицо... Это именно провал среднего и высшего образования.

38 (10 лет назад)

DaiveR пишет:

Может ты и хороший инженер, но отсутствие всякой эрудиции на лицо...

Да есть у него всё (в т.ч. и эрудиция). Просто он прожжённый бессовестный тролль.

39 (10 лет назад)

vital_xbc пишет:

Чем выше цена на новую технику, тем больше спрос на ремонты старой техники и цена ремонтов - аксиома

Аксиома в том, что как только увеличится спрос на ремонты - автоматически увеличится предложение (и слава богу если пропорционально), поэтому цены останутся на прежнем уровне +/-

40 (10 лет назад)

bis пишет:
vital_xbc пишет:

Чем выше цена на новую технику, тем больше спрос на ремонты старой техники и цена ремонтов - аксиома

Аксиома в том, что как только увеличится спрос на ремонты - автоматически увеличится предложение (и слава богу если пропорционально), поэтому цены останутся на прежнем уровне +/-

предложений по ремонту и сейчас выше крыши  🙂

41 (10 лет назад)

Да есть у него всё (в т.ч. и эрудиция). Просто он прожжённый бессовестный тролль.

Я даже не знаю что ответить, чето сегодня встать встал в 6.00 а проснуться забыл... 😀 как проснусь отвечу.

42 (10 лет назад)

Stranger пишет:
bis пишет:
vital_xbc пишет:

предложений по ремонту и сейчас выше крыши  🙂

Ага, причем даже легальных. Про частников вообще молчу. Но Виталя почему то решил, что все так и останется (а то и вообще все с рынка уйдут 😀 ), и паяльником владеет только он

43 (10 лет назад)

Насчет техники понятно, но вот на тур путевки ценнег вырос - вот это печалька. И причем НГ не дождались ;(

Отредактировано Zerocool (, 10 лет назад)

44 (10 лет назад)

vital_xbc пишет:

Я даже не знаю что ответить, чето сегодня встать встал в 6.00 а проснуться забыл... 😀 как проснусь отвечу.

Виталя, это анабиоз, это надолго 😀  😀  😀

45 (10 лет назад)

Zerocool пишет:

Насчет техники понятно, но вот на тур путевки ценнег вырос - вот это печалька

тут причина в снижении спроса

46 (10 лет назад)

посмотреть ему в глаза и спросить - ну как же ты живешь без мозгов то?

Аналогично, как же ты живешь без души и совести? 😆

47 (10 лет назад)

Stranger пишет:
Zerocool пишет:

Спрос снижение это понятно. Но вот тур стоил 1500$ на чела, так практически и стоит, а вот в рубликах цена изменилась сильно.

48 (10 лет назад)

Zerocool пишет:
Stranger пишет:
Zerocool пишет:

Спрос снижение это понятно. Но вот тур стоил 1500$ на чела, так практически и стоит, а вот в рубликах цена изменилась сильно.

курс, и как следствие рублёвая цена вверх, и как следствие снижение спроса, но кормить надо, следовательно вверх цена допом

49 (10 лет назад)

Да пох на туры, пусть хоть в 100раз поднимут. Я пределы алтайского края и республики алтай не покидаю никогда.

50 (10 лет назад)

vital_xbc пишет:

Да пох на туры, пусть хоть в 100раз поднимут. Я пределы алтайского края и республики алтай не покидаю никогда.

дак на тебе это косвенно отразиться, ибо многие привыкли покидать уже  😆