Re: Форумчане! кто играет в PS3/PS4/PS5 :) и в Шайтан коробку (XBOX)
store.sonyentertainmentnetwork. … di-pl-1381 Ребята готовьте кошельки Корпорация Сони дает нам шанс заполучить все что можно за оооочень дешего!!!! 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Компьютеры и комплектующие — Игровые приставки, консоли — Продаю » Форумчане! кто играет в PS3/PS4/PS5 :) и в Шайтан коробку (XBOX)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
store.sonyentertainmentnetwork. … di-pl-1381 Ребята готовьте кошельки Корпорация Сони дает нам шанс заполучить все что можно за оооочень дешего!!!! 😀
ничего особо дешевого не увидел
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 12 месяцев назад)
Leonid пишет:store.sonyentertainmentnetwork. … di-pl-1381 Ребята готовьте кошельки Корпорация Сони дает нам шанс заполучить все что можно за оооочень дешего!!!! 😀
А нужно за сколько что бы все было, что бы можно былр сказать, что дешево? 200руб. За второго сына и 100 руб. За сумрак? Тогда это можно будет назвать грабежом со стороны игроков и то мне кажется, что всем покажется дорого. 30-80% скидки это типо сейчас дорого...
Девочка гадЯ пишет:Leonid пишет:store.sonyentertainmentnetwork. … di-pl-1381 Ребята готовьте кошельки Корпорация Сони дает нам шанс заполучить все что можно за оооочень дешего!!!! 😀
А нужно за сколько что бы все было, что бы можно былр сказать, что дешево? 200руб. За второго сына и 100 руб. За сумрак? Тогда это можно будет назвать грабежом со стороны игроков и то мне кажется, что всем покажется дорого. 30-80% скидки это типо сейчас дорого...
хотя бы 50 % 🙂
ну да пофиг я все равно брать ничего не буду 🙂
хотя бы 50 % 🙂
ну да пофиг я все равно брать ничего не буду 🙂
Мне вот червяки интересны, подумываю взять... Как вариант может что еще прикупить... Мечты мечты, а денег нет 😆
store.sonyentertainmentnetwork. … di-pl-1381
Стоит взять, как думаете?)
store.sonyentertainmentnetwork. … di-pl-1381
Стоит взять, как думаете?)
Для игры на 3-4 часа по прохождению вполне сносная цена. Но мне почему-то МГС не очень, только послядняя про Рейдена понравилась как слешер 🙂
А брать или не брать выбор только за нами самими...
Intense пишет:store.sonyentertainmentnetwork. … di-pl-1381
Стоит взять, как думаете?)Для игры на 3-4 часа по прохождению вполне сносная цена. Но мне почему-то МГС не очень, только послядняя про Рейдена понравилась как слешер 🙂
А брать или не брать выбор только за нами самими...
Ну не только) Зависит от товара же) Гулмэна врядли кто-то купит в здравом уме, верно?)
Ну не только) Зависит от товара же) Гулмэна врядли кто-то купит в здравом уме, верно?)
Зависит и от товара и от предпочтений, я уэе выше написал что червяки я бы купил, не факт чтот ты их тоже хочешь преобрести, а у меня руки уже чешутся 😀 так же и с МГС тебе она интересна мне не на столько 🙂
ничего особо интересного не увидел 🙂
Девочка гадЯ пишет:ничего особо дешевого не увидел
ничего особо интересного не увидел 🙂
Было бы дешево - было бы интересно 🙂
Было бы дешево - было бы интересно
С плюсом же еще в два раза дешевле
У меня вопрос к обладателям PS4,камера от PS3 подходит или нет ?(может кто пробовал подключить)Пишут что мувы поддерживает.
У меня вопрос к обладателям PS4,камера от PS3 подходит или нет ?(может кто пробовал подключить)Пишут что мувы поддерживает.
камера от PS 3 на PS 4 не поддерживается, а мувы поддерживаются
ogr-phan пишет:У меня вопрос к обладателям PS4,камера от PS3 подходит или нет ?(может кто пробовал подключить)Пишут что мувы поддерживает.
Пробывал подключить?
apollon61 пишет:ogr-phan пишет:У меня вопрос к обладателям PS4,камера от PS3 подходит или нет ?(может кто пробовал подключить)Пишут что мувы поддерживает.
Пробывал подключить?
нет
По вопросами добавить о добавление в список ников прайса, ко мне в личку
Взял сегодня DriveClub...затянула игра 🙂
Забавный пост www.yaplakal.com/forum18/topic966012.html , 3DO чет обидели )) Мне даже нравилась)
Забавный пост www.yaplakal.com/forum18/topic966012.html , 3DO чет обидели )) Мне даже нравилась)
ценой её обидели
steals, так вот кто новый обладатель моей консольки 🙂
steals, так вот кто новый обладатель моей консольки 🙂
В смысле? oO
в магазинах еще не появилась гта5 пс4 ?
друг, очень дёшево - это купить игру на авито, пройти её и продать за те же деньги 😀 схема же давно известна 😉
Leonid пишет:store.sonyentertainmentnetwork. … di-pl-1381 Ребята готовьте кошельки Корпорация Сони дает нам шанс заполучить все что можно за оооочень дешего!!!! 😀
друг, очень дёшево - это купить игру на авито, пройти её и продать за те же деньги 😀 схема же давно известна 😉
Ну нет у тебя "червяков" на диски вот и приходится пользоваться тем что дают, а про авито оно и верно сказано! 😉
Надо кстати ее успеть купить до 28.11... хотя в сторе к новому году еще какие скидки замутят 100%
Отредактировано Hnot (, 9 лет 11 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru