Доброго времени суток джентльмены 😀 . Захотелось что - то мне заапгрейдить свой ноутбук. И выпали у меня пару вопросов, и хотел бы с вами посоветоваться. Вопросы под спойлером.
Отредактировано Maksim Vin (, 10 лет назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Maksim Vin, 1. на процессор. если совсем пофиг на цену, то можно и жидкий металл, а вообще хватит AC mx-4 как и где увидел лак? 2.смазывают, чтобы крутился лучше и не шумел.трение.................. 3. частота и тайминги. ставишь ту, что подходит для бука (модель бука не вижу, как и память, что стоит сейчас) 4. разъем/формфактор, скорость чтения-записи 5. исходную конфигурацию бы 🙄
Maksim Vin, 1. на процессор. если совсем пофиг на цену, то можно и жидкий металл, а вообще хватит AC mx-4 как и где увидел лак? 2.смазывают, чтобы крутился лучше и не шумел.трение.................. 3. частота и тайминги. ставишь ту, что подходит для бука (модель бука не вижу, как и память, что стоит сейчас) 4. разъем/формфактор, скорость чтения-записи 5. исходную конфигурацию бы 🙄
Спасибо большое за ответ. 😀 Я обновил вопросы на более понятные и добавил. Второй вопрос ты не понял, я имел виду стоит смазывать когда нету особо никаких звуков 🙂 . Разберу сегодня или завтра и сфоткаю лак, но процессор сам без термопасты, это нормально? И ещё, что такое исходная конфигурация? 🙄 Характеристики нужны?
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
6.) Т.К. я любитель поиграть в игрушки на ноутбуке, Я бы хотел узнать, как прокачать видеокарту, возможно ли её заменить? Что может помочь для улучшения FPS в играх?
Никак. Помочь может только ПК, либо очень дорогой бук. Можно поставить вместо DVD SSD - будет быстрее грузиться всё.
А зачем орать? Юношеский максимализм? Пишите модель ноута и конфигурацию, железа есть много, сразу в ЛС.
Повторяю, я это делаю для приятного чтения, а не ору 🙄 Юношеский максимализм в меру разве плохо? 😀
gore пишет:
дешевле купить новый мощный ноутбук, чем апгрейдить старое, прожаренное играми железо.
Не прожаренное, играю в меру и то 2 дня в неделю смогу где-то часик посидеть на мыльной графике. Ноутбуку 2 года. Я бы купил новый, но мне нравится апгрейдить, вот уже диск сломанный заменил и получил долю удовольствия от разборки и то что заработало лучше чем в прошлый раз без всякой помощи. И к сожалению не могу себе позволить новый игровой ноутбук, т.к. я не работаю, а учусь в школе. 🙂 И уверяю тебя если самому апгрейдить, то выйдет дешевле намного чем купить новый, а не звать на помощь мастера который тебя разведёт на деньги, заменит запчасти на хреновые, и в итоге снова сломается.
Если гоняетесь за фпс,то никакой апгрейд не поможет.Покупайте ПК.А бук лишь для интернета и пасьянса. Еще не понимаю тех,кто хочет разогнать ноутбук.
Ну тогда тебе нечего делать здесь 😀 , и FPS не единственная моя цель.
alex1 пишет:
Maksim Vin пишет:
6.) Т.К. я любитель поиграть в игрушки на ноутбуке, Я бы хотел узнать, как прокачать видеокарту, возможно ли её заменить? Что может помочь для улучшения FPS в играх?
Никак. Помочь может только ПК, либо очень дорогой бук. Можно поставить вместо DVD SSD - будет быстрее грузиться всё.
SSD стоит, грузит на самом деле очень хорошо 😎 . В играх вообще не тормозит, ну это просто на минимальных настройках играю (боюсь нагрузить ноут). Надоело просто мыло видеть, хотя я из-за этого не сильно страдаю. Главная цель - Обновить Ноутбук, очистить, улучшить.
Я не могу этот жирный шрифт читать нифига не видно...
В настройках профиля, видел такой пункт, где все эти эффекты выключаются. 🙄 Не благодари за помощь. У самого же подпись жирная. 😀 (Тонкий шрифт специально для тебя)
Если гоняетесь за фпс,то никакой апгрейд не поможет.Покупайте ПК.А бук лишь для интернета и пасьянса. Еще не понимаю тех,кто хочет разогнать ноутбук.
Ну тогда тебе нечего делать здесь 😀 , и FPS не единственная моя цель.
alex1 пишет:
Maksim Vin пишет:
SSD стоит, грузит на самом деле очень хорошо 😎 . В играх вообще не тормозит, ну это просто на минимальных настройках играю (боюсь нагрузить ноут). Надоело просто мыло видеть, хотя я из-за этого не сильно страдаю. Главная цель - Обновить Ноутбук, очистить, улучшить.
Так и надо было писать-почистить ноутбук.:-) Процессор смысла нет менять,быстрее играть не будет.Видеокарты,как правило,распаяны.Единственный апгрейд-ссд и оперативки добавить. Вопрос-а надо ли? 🙂 Тот же ПК на 775 сокете будет интересней.
Maksim Vin, у тебя в москве принято "тыкать" незнакомым людям, которые старше более чем в два раза?
Что ты подразумеваешь под словом "тыкать"? 😯 Заранее извиняюсь если что-то не так. 🙂
Школьник, "тыкать"- это обращаться на "ты".
Понял, ну извините, я думал что я что-то, кого-то оскорбил 😐 . Буду внимательнее. 😀 На самом деле я не считаю это грубостью, к кому я так обращался это его оскорбляло? 🙂 Пиши в ЛС в следующий раз.
Maksim Vin, у тебя в москве принято "тыкать" незнакомым людям, которые старше более чем в два раза?
во первых не он первый начал на ты обращаться. во вторых возраст в профиле указывайте если хотите чтобы к Вам на "Вы" обращались. судя по резким замечаниям и невнимательности школьник - Вы.
дешевле купить новый мощный ноутбук, чем апгрейдить старое, прожаренное играми железо.
Maksim Vin пишет:
И уверяю тебя если самому апгрейдить, то выйдет дешевле намного чем купить новый, а не звать на помощь мастера который тебя разведёт на деньги, заменит запчасти на хреновые, и в итоге снова сломается.
мне, примерно раз в неделю, такие как ты горе "самоапгрейдеры" приносят горелые ноуты и системники... согласен, ремонт обходится намного дешевле чем купить новый...
Отредактировано gore (, 10 лет назад)
Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]Просмотров: 2 727[Закрыто]