Re: Уважаемые админы!
Мне платить рубль за смс за каждую тему? на регистрацию привязать телефон можно подумать, но к каждому объявлению точно нет.
Andrey, я думаю, ТС хочет ввести обязательное поле "телефон" 🙂
Да обязательно телефон, а то толку нет, объявление дадут и все, а где куда пох..... людям ищи свищи, можно еще с проверкой, было бы шикарно
угу
а потом это ;)
Бывают бесплатные программы для СМС рассылки?
просто закрепить в ПРАВИЛАХ и убивать все темы где нет контактного телефона ни в теме ни в профиле.
Dim76, прям ваще согласен, я думаю, большинство поддержит это) 🙂
не помню что бы не смог разыскать человека. всегда находится тот кто знает кого то. хотя тоже поддерживаю зная номер проще будет.
Телефон: 8-З852-58-I9-З5, Email: k.garant@bk.ru
Адреса: ул. Балтийская 39, Цокольный этаж
ул. Лазурная 52
ул. Сиреневая 22
Я как указал у себя в профиле телефон то смс 5 левых получил 🙂 и пару раз звонили последний раз хотели у меня воду проверить 🙂
Убрал нафиг телефон, а то бывает много желающих купить товар и что каждому говорить что пообещал другому?
Вот пример Материнка AM3 + проц Phenom II и оперативка много кто хотел купит спамели и вличку и в аску 🙂 а если телефон был указан то что было бы? 🙂
в профиле-да
обяз
Нет в профиле в обяз не надо, при создании темы о продаже чтобы был в обяз, но скрыт от не зарегистрированных
Отредактировано demmax2004 (, 10 лет назад)
Как на лохито, и будет норм.
Офисной и компьютерной техники.
Создание сайтов
Cайты-визитки, корпоративные, порталы, интернет магазины, промо-сайты…
Подключу безлимитный 4G интернет, Продам 3G и 4G LTE модемы.
тел: +7 999 476 0230 Лучше сразу звонить, Последнее время тут бываю редко!
Я как указал у себя в профиле телефон то смс 5 левых получил 🙂 и пару раз звонили последний раз хотели у меня воду проверить 🙂
Убрал нафиг телефон, а то бывает много желающих купить товар и что каждому говорить что пообещал другому?
Вот пример Материнка AM3 + проц Phenom II и оперативка много кто хотел купит спамели и вличку и в аску 🙂 а если телефон был указан то что было бы? 🙂
нечего тут тогда делать тебе раз боишся номер указать...
//не первый год у меня номер указан и ни кто мне не спамит и не звонит по ночам.
Отредактировано Dim76 (, 10 лет назад)
хехрен тут тогда делать тебе раз боишся номер указать...
//не первый год у меня номер указан и ни кто мне не спамит и не звонит по ночам.
А по вежливей можно?
Я высказал свое мнение и никого обижать не собирался.
Отредактировано Gantz (, 10 лет назад)
телефон с капчей и все
[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] ►Обзоры, выбор и настройка беспроводных маршрутизаторов, роутеров, точек доступа и адаптеров
тел. 8-9I3-22-II-777
Dim76 пишет:хехрен тут тогда делать тебе раз боишся номер указать...
А по вежливей можно?
Я высказал свое мнение и никого обижать не собирался.
я вежливо относительно.
просто если честно достали чудики которые боятся своей тени и гнева спецсил из космоса....
Gantz пишет:Dim76 пишет:хехрен тут тогда делать тебе раз боишся номер указать...
А по вежливей можно?
Я высказал свое мнение и никого обижать не собирался.я вежливо относительно.
просто если честно достали чудики которые боятся своей тени и гнева спецсил из космоса....
Я не против, если нужно будет я верну его назад.
Gantz пишет:Dim76 пишет:хехрен тут тогда делать тебе раз боишся номер указать...
А по вежливей можно?
Я высказал свое мнение и никого обижать не собирался.я вежливо относительно.
Меня шлем из фольги спасает 😀 😀 😀
телефон в профиле скрыт для незарегистрированных
Отлично! Я за.
Я тоже за!
Совсем недавно на двух объявах пришлось каждому в личку писать, чтобы узнать телефон и поговорить нормально о товаре.
Написал в личку и сидишь ждёшь, появится сегодня продавец или не появится.
А бывает часто такое что товар нужен прямо сейчас\сегодня.
Короче, я обеими руками за!
Мне платить рубль за смс за каждую тему? на регистрацию привязать телефон можно подумать, но к каждому объявлению точно нет.
Не знаю за что там платить. Я в этом нечего не понимаю. Сделайте что нибудь! Например обязательное поле с номером телефона. В теме о продаже / покупки
Отредактировано fatoz (, 10 лет назад)
fatoz, Что бы подтвердить номер телефона и привязать к профилю...
Gantz, глянь как у меня в профиле сделано и в подписи 😉 Роботам такое едва ли под силу выцепить, а реальные люди - ну куда от них денешься 😀
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать