Re: И снова помощь в е398(только уже железо)
angel888, да крокодилов нету на постоянное питание...а проводки тонкие только есть..порвуться
Вообщем буду думать 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
angel888, да крокодилов нету на постоянное питание...а проводки тонкие только есть..порвуться
Вообщем буду думать 🙂
Если не изменяет память не только в прошивке дело может быть. А Еще и проц. или флеха битые погреть чуток будет ясно сразу же. ;)
Через тест поинт определился в бланке.щас дальше буду ковыраять
angel888, подскаже еще)))тп на плате замкнул.он определился в бланке.и в этом состоянии его шить?или что то еще делать?
Отредактировано (, 9 лет 12 месяцев назад)
о чудо..... чего там ковырять то...последовательность написана,делай тупо и ничего не грей...пусть те кто память подозревает в прелюбодеянии просто просопят молча
о чудо..... чего там ковырять то...последовательность написана,делай тупо и ничего не грей...пусть те кто память подозревает в прелюбодеянии просто просопят молча
Отредактировано (, 9 лет 12 месяцев назад)
Если в бланк загоняется: Запускаешь RepStudio и правишь PDS, потом вливаешь bootloader, потом Full
Metamorf, бред какой-то..repstudio включаю и сразу вылетает на хрюше..
Под вин 8 вообще дров на такие мото нет
под ХР, антивирус выключи. RepStudio
Слова под контроль пожалуйста. А то рахорохорился уж шипко .После вас великих мыслителей что все решается прошивкой иногда полностью меня флеху с донора приходится. ;)
Отредактировано steals (, 9 лет 12 месяцев назад)
steals, +
Продолжаем думать 😀
Вообщем ставлю батарею..ничего не нажимаю.цепляю кабель"устройство не определенно" вытаскиваю и вставляю снова(со второго,третьего раза) и определяется в бланке.если зажать 4.5контакт вывалиться в бут,где все та же батеру лоу..замыкал тп,но почему то он не стер память..(((
Сегодня вечером снесу Хрюшу и попробую репстудией прогнать..
Вот только почему на выключенном состоянии он в бланке определяется?
Продолжаем думать 😀
Вообщем ставлю батарею..ничего не нажимаю.цепляю кабель"устройство не определенно" вытаскиваю и вставляю снова(со второго,третьего раза) и определяется в бланке.если зажать 4.5контакт вывалиться в бут,где все та же батеру лоу..замыкал тп,но почему то он не стер память..(((
Сегодня вечером снесу Хрюшу и попробую репстудией прогнать..Вот только почему на выключенном состоянии он в бланке определяется?
Потому что может быть флеха в отвале.Дунь на нее с флюсом хуже не будет только без фанатизма . У этих аппаратов болезнь отвала. 8 из 10 битые нах.
У этих аппаратов болезнь отвала. 8 из 10 битые нах.
Небыло у них такой болезни. Я бы сказал 1 из 20.
steals пишет:У этих аппаратов болезнь отвала. 8 из 10 битые нах.
С е1 не путаешь? Сколько делал их постоянно проц отлетал с флехой. Либо вообще полудохлая флеха.
сборище ламеров... проблема софтовая
TP+repair PDS ---TP+ fullflash... если не хватило то промежуточно TP+flashing boot
ни кабель,ни иное не имеет значения,главное чтобы оно было и всё
ахахаха
ой насмешил))))
Repair PDS нездумай делать, что бы это делать надо убедиться что оно реально тухлое
неверь словам ЯКОБЫ КРУТЫХ РЕМОНТНИКОВ
давно вычитал такие фразы?
steals, У меня значит другой опыт. Мне битые не попадались почти. И у всех друзей были 398-е, все поднимались софтово.
для любителей попаять направьте сопло фена в руку.....проблема банальный софт,Виталя повторил механизм решения....тупо проведите ровно 24 минуты за компом и повторите алгоритм...и случится чудо...
Repair PDS нездумай делать
Ничего в этом страшного нет.
Metamorf пишет:steals пишет:У этих аппаратов болезнь отвала. 8 из 10 битые нах.
С е1 не путаешь? Сколько делал их постоянно проц отлетал с флехой. Либо вообще полудохлая флеха.
А какие различия с е1?они же взяимозаменяемые..
steals, у них боляки типичные
1 мертвый КП - симтомы не заряжается, если зарядка идет но все норм
2 repair pds нет калибровки, симтомы нет связи - лечится через RadioCom
3 отвал проца или флешки, с флешкой симтопмы не шьется или потом вываливает ошибки... свойственно после "жЫрных" эльфов, лечится перемещение, и перекатываем флеша
потом нужно делать ReInit
CrashX, да я лет 7 назад их столько перекопал..и репиар пдс и тест поинт...пдс ничем не навредит..просто вспомнить хорошенько все надо 😀
sibirmmm2012, они разные
покрайней мере ревизии плат
и ПО
для любителей попаять направьте сопло фена в руку.....проблема банальный софт,Виталя повторил механизм решения....тупо проведите ровно 24 минуты за компом и повторите алгоритм...и случится чудо...
Если после половины прошивки аппарат зависнет ? И совсем в труп превратится ты ему потом флеш менять будешь умник? Прежде чем давать советы при котором можно реально угробить аппарат думать надо!!!
sibirmmm2012, да да да...
смех в том что я под них софт писал
и эльфы так что учить меня по P2k, p2k05, rainbow, LJ платформе просто бесполезно
я писал маны как поднимать трупы, делал прошивки из инжереных для воссталновления pds
и repstudio и rmototools8r было сломано по моему заказу R-Crew
А опыт поджигать пуканы не утерян 😀
| © Price-Altai.ru