176 (10 лет назад)

Re: Начало конца?

На десерт
www.yaplakal.com/forum1/topic958500.html

177 (10 лет назад)

Debian пишет:

На десерт

первоисточник просто доставляет tvrain.ru/articles/duma_vvedet_2 … ga-377696/   😀  😀  😀

178 (10 лет назад)

arahnid пишет:
Debian пишет:

На десерт

первоисточник просто доставляет tvrain.ru/articles/duma_vvedet_2 … ga-377696/   😀  😀  😀

Ну было же уже.
Вот вам www.rg.ru/2014/11/06/nalogovy-ma … anons.html

179 (10 лет назад)

Да просто с комментариями на яплакал 🙂

Вот радио Свобода видео забацала.
www.svoboda.org/content/article/26679335.html

180 (10 лет назад)

Пользователь пишет:
arahnid пишет:
Debian пишет:

На десерт

Ну было же уже.

ссылка на коммерсантЪ, упокойного Березовского, что дальше lifenews ?

181 (10 лет назад)

Дверь-центр пишет:
Realist пишет:

Что-то защитничков пукена, который всех переиграл в теме не слышно? Бюджеты на пропаганду совсем урезали, да?  😆
http://apikabu.ru/img_n/2012-08_3/b0g.jpg

Интересно, а как связан Путин с подорожанием доллара?

Никак разумеется)), он всегда связан только с ростом уровня жизни населения, укреплением рубля и прочими ништяками, а отрицательные последствия своего прибывания в должности президе царя предпочитает с собой не связывать, эт к премьеру к правительству.

182 (10 лет назад)

arahnid пишет:
Пользователь пишет:
arahnid пишет:
Debian пишет:

На десерт

Ну было же уже.

ссылка на коммерсантЪ, упокойного Березовского, что дальше lifenews ?

Пфффф, с каких пор РГ стали недостоверным источником? Ну вот законопроект, который видимо "наметанный глаз" не увидел asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spr … N=605370-6 уж он то обязан "доставить"

183 (10 лет назад)

Пользователь пишет:

законопроект

ключевое слово  😀 в вышеуказанных ссылках как состоявшийся факт  😀

184 (10 лет назад)

arahnid пишет:
Пользователь пишет:

законопроект

ключевое слово  😀 в вышеуказанных ссылках как состоявшийся факт  😀

Госдума введет дополнительные налоги на 22 вида деятельности

Только введет, а не уже ввела (состоявшийся факт). Также под словом ввела могло бы подразумеваться, что закон одобрен и введен с 01.01.15, как пример.
Далее:

Комитет Госдумы по бюджету и налогам одобрил поправки в законопроект о "налоговом маневре" (он принят в первом чтении)....

Если заголовок ещё можно как-то двойственно толковать, то в тексте всё исключительно по факту того, что было сделано законодателями.

А в так ненавистном вам источнике, сказано вообще следующие:

Дума может ввести налоги на 22 вида деятельности

Текст:

Госдума может ввести налоги на 22 вида деятельности. Деятельность малых предпринимателей может облагаться местными сборами. Соответствующий законопроект доступен на сайте Государственной думы...

Ну, а если законопроект, вдруг не примут или скорректируют, что вряд ли, исходя хотя бы из того, кто является его автором. То причем тут издание? Оно лишь констатирует факты 🙂

Отредактировано (, 10 лет назад)

185 (10 лет назад)

Похоже, таблицу запустили в СМИ - просто как тест на дурак/не дурак.
"Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан то непонят, если понят, то не так."  😀  😀  😀

Пользователь пишет:

Пфффф, с каких пор РГ стали недостоверным источником? Ну вот законопроект, который видимо "наметанный глаз" не увидел asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spr … N=605370-6 уж он то обязан "доставить"

Сам-то ходил по ссылке? Или относишься к категории "... если писан - то не читан ..." ?

Ну что, закон принят (текст принятого во втором чтении закона). Кто из постивших страшную таблицу поборов с "парикмахерских, таксистов и т.д." или не сомневавшихся, что её примут (несмотря на то, что её и не было в текстах) желает её найти в принятом законе?

Отредактировано alex1 (, 10 лет назад)

96О-9сорак1-48-осемнацать

186 (10 лет назад)

alex1, да сразу было понятно что это тупо вброс дерьма на вентилятор. Хотя за такие вбросы я бы наказывал, если честно

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

187 (10 лет назад)

bis пишет:

alex1, да сразу было понятно что это тупо вброс дерьма на вентилятор. Хотя за такие вбросы я бы наказывал, если честно

Абсолютно согласен. Не каждый копнёт глубже источники. Даже я поначалу офигел от "новости". Хорошо, что закралось сомнение и начал копать 🙂

188 (10 лет назад)

alex1 пишет:
bis пишет:

Абсолютно согласен. Не каждый копнёт глубже источники. Даже я поначалу офигел от "новости". Хорошо, что закралось сомнение и начал копать 🙂

Да там и копать не надо было, достаточно глянуть на ценник для туалетов в 300 килорублей и понять, что в них за квартал тупо столько не нагадят, не то чтоб заплатить эту сумму сверх 😀

189 (10 лет назад)

bis пишет:

Да там и копать не надо было, достаточно глянуть на ценник для туалетов в 300 килорублей и понять, что в них за квартал тупо столько не нагадят, не то чтоб заплатить эту сумму сверх 😀

Так то да, смешно выходит 🙂
Но на уровне верю/не верю мы опускаемся на уровень оппонентов, а там с их опытом лучше даже и не тягаться 🙂.
Лучше уж доказательно со ссылками на исходники 😉

190 (10 лет назад)

alex1 пишет:
bis пишет:

Но на уровне верю/не верю мы опускаемся на уровень оппонентов, а там с их опытом лучше даже и не тягаться 🙂.

Лучше тупо не ввязывать в такой спор/обсуждение 😉

191 (10 лет назад)

bis пишет:

Лучше тупо не ввязывать в такой спор/обсуждение ;)

Не согласен. Если оставить на самотёк - подобные хомячки засрут неокрепший мозг другим хомячкам.
Просто в споре нельзя опускаться на уровень оппонентов (типа дурак, сам дурак и т.п.). Только ссылки на первоисточники заслуживающие достоверность инфы.

192 (10 лет назад)

bis пишет:
alex1 пишет:
bis пишет:

Лучше тупо не ввязывать в такой спор/обсуждение 😉

Зачем вообще спорить опускаясь до уровня оппонента? Прайс у нас не славиться высокинтелектуальными мыслителями.

193 (10 лет назад)

alex1 пишет:
bis пишет:

Лучше тупо не ввязывать в такой спор/обсуждение ;)

Не согласен. Если оставить на самотёк - подобные хомячки засрут неокрепший мозг другим хомячкам.
Просто в споре нельзя опускаться на уровень оппонентов (типа дурак, сам дурак и т.п.). Только ссылки на первоисточники заслуживающие достоверность инфы.

Если выбирать чей мозг засрут - то я предпочитаю чтоб не мой. А любителей обосрать что угодно если не фактами то словесно тут хватает

194 (10 лет назад)

bis пишет:

Если выбирать чей мозг засрут - то я предпочитаю чтоб не мой.

Дак ты же живёшь не один в своём мире. Вокруг тебя же тоже люди. Врачи, учителя, сантехники, и т.д. и т.п.
Как думаешь, если им засрать мозг, что всё вокруг плохо, правительство плохое, путин во всём виноват - тебе тоже хорошо будет житься в таком обществе?
А ведь это один из шагов по массовому оболваниванию населения. Дальше будет "кто не скачет, тот ...."
Оно тебе надо?

Если есть возможность - лучше пресечь высеры сразу. Потом может быть поздно.

Отредактировано (, 10 лет назад)

195 (10 лет назад)

alex1 пишет:
bis пишет:

Если выбирать чей мозг засрут - то я предпочитаю чтоб не мой.

Дак ты же живёшь не один в своём мире. Вокруг тебя же тоже люди. Врачи, учителя, сантехники, и т.д. и т.п.
Как думаешь, если им засрать мозг, что всё вокруг плохо, правительство плохое, путин во всём виноват - тебе тоже хорошо будет житься в таком обществе?
А ведь это один из шагов по массовому оболваниванию населения. Дальше будет "кто не скачет, тот ...."
Оно тебе надо?

Если есть возможность - лучше пресечь высеры сразу. Потом может быть поздно.

Пойми другое - если не реагировать на глупость - она никому не будет интересна. Как думаешь, на сколько хватит Виталика, если его темы и посты будут тупо игнорить? Или деда? Да вообще любого? На немного, сдается мне 😉

Дерьмо не выльется из даже до краев наполненной бочки, если ее не раскачивать 😀

196 (10 лет назад)

bis пишет:

Пойми другое - если не реагировать на глупость - она никому не будет интересна. Как думаешь, на сколько хватит Виталика, если его темы и посты будут тупо игнорить? Или деда? Да вообще любого? На немного, сдается мне 😉

Не реагировать на глупость одного дурачка - это одно, это я понимаю. А когда таких дурачков набирается много - то бочка уже качается. И лучше дурачков осаживать, чтобы даже желания не было больше раскачивать.

197 (10 лет назад)

alex1 пишет:
bis пишет:

Не реагировать на глупость одного дурачка - это одно, это я понимаю. А когда таких дурачков набирается много - то бочка уже качается. И лучше дурачков осаживать, чтобы даже желания не было больше раскачивать.

Пойми, у них процесс ради процесса. И не важно будет результат или нет. Важно только действие. И любой твой аргумент не будет воспринят пока процесс не будет завершен или не сойдет сам по себе на нет.

198 (10 лет назад)

bis пишет:

Пойми, у них процесс ради процесса. И не важно будет результат или нет. Важно только действие. И любой твой аргумент не будет воспринят пока процесс не будет завершен или не сойдет сам по себе на нет.

Я понимаю это. Важно другим показать вредность этого процесса. Иначе - цепная реакция. А её не остановить...

199 (10 лет назад)

спец про рубль и про банковскую "Цусиму"

200 (10 лет назад)

moskovkin пишет:

спец про рубль и про банковскую "Цусиму"

30 минут. долго смотреть. если посмотрел - кратко бы изложил тут.