и еще говорят что есть из "красной книги" всегда сука вовремя приносят с коньяком в благодарность.
Есть такие, приносят во время и с благодарностью (от шоколадки до коньяка, смотря какая сумма) и их на деле не мало 🙂 Просто занимают такие люди крайне редко 😉
Давать и не требовать назад - ну нафиг. В моей практике 90% задержек/невозвратов это простое нежелание отдавать "свои и на всегда". Разные ситуации бывают, но кто-то при разрешении проблемы сразу же старается отдать всеми силами и объясняет задержку, а кто-то забивает.
Вадим решил отдать долг коллекторам,о чем сообщил мне до создания темы здесь-на что я ему отписала,что пусть подает-офиц.доходов у меня нет,техники никакой тоже ( хотя вру,есть электроплитка за 400 р.) -даже ПМЖ у меня нет. Он зачем то решил вопрос "действеннее",нарисовав сию тему. Нарисовал-его право,я фин.операций с прайсом не держу,так что мера странная. Насчет гривны так же в курсе,мое последнее сообщение было-"отдам как обменяю гривну". Гривна лежит дома,на рубли-тыщ десять есть там. Но она никуда и никак. Что касается скрываться/прятаться-не пряталась и не буду.
Нет, она наверное у укропов наемником была, по мирным гражданам стреляла.
Нафаня пишет:
Вадим решил отдать долг коллекторам,о чем сообщил мне до создания темы здесь-на что я ему отписала,что пусть подает-офиц.доходов у меня нет,техники никакой тоже ( хотя вру,есть электроплитка за 400 р.) -даже ПМЖ у меня нет. Он зачем то решил вопрос "действеннее",нарисовав сию тему. Нарисовал-его право,я фин.операций с прайсом не держу,так что мера странная. Насчет гривны так же в курсе,мое последнее сообщение было-"отдам как обменяю гривну". Гривна лежит дома,на рубли-тыщ десять есть там. Но она никуда и никак. Что касается скрываться/прятаться-не пряталась и не буду.
Провёл своё маленькое расследование... - По первой ссылке из картинки можно откопать неприкрытую почту - Из второй ссылки можно вытащить номер телефона (возможно старый, но чем не инфа)... - По номеру телефона находиться стенка VK: vk.com/wall-5833702_67676 - На которой хозяйка номера телефона: vk.com/sonne2000 но жаль страница старая... - Но и это не беда, теперь есть дата рождения (с надеждой не на фейковую) - 24 марта - Глобальный поиск контактов в VK: (Ольга, Барнаул, дата рождения 24 матра)... - И вот она новая страничка многострадальной Ольги: vk.com/sonne3000 (логин ВК особой оригинальностью не страдает). На всякий случай заскринил, что смог, а то ещё скроется. Друзья ВК тоже много инфы могут дать.
Что с ней делать дальше, дело не моё. Была бы фамилия, может ещё бы где пошуршал.
Нет, она наверное у укропов наемником была, по мирным гражданам стреляла.
Нафаня пишет:
Заведи себе хахаля и спи у него спокойно 😎
непременно
ALaN_1 пишет:
Jony пишет:
Dim76 пишет:
почта пользователя...
Провёл своё маленькое расследование... - По первой ссылке из картинки можно откопать неприкрытую почту - Из второй ссылки можно вытащить номер телефона (возможно старый, но чем не инфа)... - По номеру телефона находиться стенка VK: vk.com/wall-5833702_67676 - На которой хозяйка номера телефона: vk.com/sonne2000 но жаль страница старая... - Но и это не беда, теперь есть дата рождения (с надеждой не на фейковую) - 24 марта - Глобальный поиск контактов в VK: (Ольга, Барнаул, дата рождения 24 матра)... - И вот она новая страничка многострадальной Ольги: vk.com/sonne3000 (логин ВК особой оригинальностью не страдает). На всякий случай заскринил, что смог, а то ещё скроется. Друзья ВК тоже много инфы могут дать.
Что с ней делать дальше, дело не моё. Была бы фамилия, может ещё бы где пошуршал.
Может многоуважаемому Вадиму (Stanum) подождать всё-таки? Ситуации разные бывают.
Алексей, я жду уже полгода. Интересовался примерно раз в месяц, получал новую порцию "завтраков".
stanum пишет:
Вчера ехал с новосибирска вечером, где-то около озерок вижу стоит почти на обочине короллка старая, и аварийка у ней моргает тускло-тускло. Остановился, а там парень пригорюненный сидит и мерзнет. Бензин кончился, аккум сдох и докатка выстрелила. Я ему вкорячил свою запаску, зацепил на трос и дотащил до Барнаула. Парень не мог слов подобрать, уже грит собирался бросать машину. Не взял с него ни копейки(которых у него кстати и не было, но обещал у кого-то там занять), обменялись телефонами, обещал запаску мою отдать на неделе. Как думаешь, вернет\не вернет?
Всем кто переживал за меня и того парня, сообщаю - он сегодня сам позвонил, но я был в бийске, завтра обещал привезти колесо и канистру бензина в благодарность.
Отредактировано (, 10 лет назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
всегда было интересно, как чувствуют себя такие люди. по моему мнению- не отдал долг-все равно что украл, присвоил себе чужое имущество. а тут такое типа "ну должен, и чо?" ппц..
всегда было интересно, как чувствуют себя такие люди. по моему мнению- не отдал долг-все равно что украл, присвоил себе чужое имущество. а тут такое типа "ну должен, и чо?" ппц..
не отдал долг-все равно что украл, присвоил себе чужое имущество.
NVA, просто раньше все знали, занял деньги у чужого человека и не отдал вовремя и можно в проруби оказаться или в лесу закопанным. А молодежь ругает 90-е, а сами совсем уху ели.
Это образ мыслей мошенника. У меня таких должников уже не пересчесь, тоже раздавал всем кто просил. Если человек честный, он будет отдавать. Мало, но отдавать. Пусть 1000р. в месяц, пусть 500р в месяц, пусть 50р в месяц. И пусть он теперь докажет, что даже 10р не может отдать из долга месяцами. Когда выходишь с таким на связь, сразу вопрос - ты честный человек? Отдай прямо сейчас сколько можешь. Сделай первый шаг к погашению долга. Если в ответ причины - значит 100% мошенник, убежденный и уже испорченный долгами. Человек себе уже жизнь испортил, карму испортил, нажил врагов, и теперь будет только брать в долг и всегда не отдавать. У меня нет уважения к таким "добросовестным" плательщикам. Они лишь создают проблемы себе и десятки проблем окружающим их людям.
Это образ мыслей мошенника. У меня таких должников уже не пересчесь, тоже раздавал всем кто просил. Если человек честный, он будет отдавать. Мало, но отдавать. Пусть 1000р. в месяц, пусть 500р в месяц, пусть 50р в месяц. И пусть он теперь докажет, что даже 10р не может отдать из долга месяцами. Когда выходишь с таким на связь, сразу вопрос - ты честный человек? Отдай прямо сейчас сколько можешь. Сделай первый шаг к погашению долга. Если в ответ причины - значит 100% мошенник, убежденный и уже испорченный долгами. Человек себе уже жизнь испортил, карму испортил, нажил врагов, и теперь будет только брать в долг и всегда не отдавать. У меня нет уважения к таким "добросовестным" плательщикам. Они лишь создают проблемы себе и десятки проблем окружающим их людям.
ан Антона Петрова поставить её, чтоб пистой зарабатывала 😀
Которая уже тема и везде одно и тоже. Как говорил Тони Сопрано: "Долги нужно забирать вовремя, а иначе потом будут скрываться и делать вид, что делают одолжение, когда хоть что-то отдают".