Re: Внимание, кидалово!
Хреново 🙁
Бывает и наоборот!
а я до сих пор 1.5к другану за мобилу должен, уже два месяца.
Смешно, тот всё крутится, носится, я ему звоню: "чувак,я в квартале от тебя, давай зайду бабки отдам", он мне: "некогда! давай завтра", потом завтра у него кошка рожает, пересдача в универе, тёлка текёт, короче за эти два месяца триста раз уже эту полторашку пропил и заново заработал, никак не могу ему вручить 😆 А на карту не вариант, т.к. банки разные и комиссию жалко.. Вот. Ну поди до нового года выцеплю его 🙂
Таже самая фигня мне тут с месяцок назад Stels ноут отремонтировал дык кое как ему деньги отдал, еще при встрече сказал ему что мол странная ситуация для прайса чтоб ктото бегал за кем то чтоб денег отдать обычно всё наоборот происходит. 🙂
а по теме была тут по весне или по лету тема девушка просила помочь ей кто чем может так денег не дал так как научен сказал выбирай на авито мебель на определённую сумму я куплю и привезу, что собственно и сделал от меня то что я потратил пару тысячь на 4 стула не убыло а человеку приятно и действительно было нужно, так что бывают ещё честные люди на этом свете.