Тема: Куплю телевизор в DNS с дисконтом.
www.dns-shop.ru/catalog/i193554/ … b850v.html.
Процентов 20.
Отредактировано aleff (, 10 лет назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Процентов 20.
да прям, лох не мамонт, не вымрет 🙂
Отредактировано фрэнсис (, 10 лет назад)
Не купишь 😀 😀 😀
Куплю, куплю. Я всегда все покупаю. 😀
aleff, да чего то отошли времена "кредитчиков", контор по микрозаймам дофига открылось. Печаль..... У меня в доме половина техники либо по этой схеме, либо из ломбарда была куплена. А в последнее время как лох купил пылесос, материнку и проц в магазине.
aleff, да чего то отошли времена "кредитчиков", контор по микрозаймам дофига открылось. Печаль..... У меня в доме половина техники либо по этой схеме, либо из ломбарда была куплена. А в последнее время как лох купил пылесос, материнку и проц в магазине.
Мое почтение.
что правда то правда, да и вообще щас банки оооочень мало кредитов оформляют
Процентов 20.
на такую сумму можешь особо не расчитывать.... банки сильно срезали лимит,
1 из 40 человек на такое дают, и то если у человека охиренная кредитная история
Отредактировано (, 10 лет назад)
Друзья, все, о чем вы пишете, очевидно. Просто нужна скидка в ДНС. Любая. Я все равно его заказал и через 5 дней заберу.. Со скидкой или без оной.
^
^
ку пил на днях такой агрегат - понравился, хотя если честно ожидал что он ещё и девок домой водить будет 🙂) за такие-то бабки 🙂) яркость задрана как на самсунге.. чёрный такой же.. кароче отличий от самсунгов того же класса нет вообще, только ценник ниже... кстате пульты на самсуге удобнее .. какчественней.. а может я просто подсел на самсунги за столько лет.. привык 🙂
А разве за эти деньги нельзя взять 4к телик? 😯
А разве за эти деньги нельзя взять 4к телик? 😯
а разве это не 4к?
PufonBarn пишет:А разве за эти деньги нельзя взять 4к телик? 😯
а разве это не 4к?
он точно 4к.. взял из-за того что надоело решетку 1080 видеть ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru