Тема: Подскажите по параметрам компа
Вот в это чудо market.yandex.ru/model.xml?model … ack=mdlttl
можно запихать Intel Core i5-2500 Sandy Bridge (3300MHz, LGA1155, L3 6144Kb) market.yandex.ru/model-spec.xml? … track=tabs
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот в это чудо market.yandex.ru/model.xml?model … ack=mdlttl
можно запихать Intel Core i5-2500 Sandy Bridge (3300MHz, LGA1155, L3 6144Kb) market.yandex.ru/model-spec.xml? … track=tabs
Нет конечно! 😆
Мать LGA775, а проц LGA1155. Нужно одинаковые сокеты.
Отредактировано Slesh (, 10 лет назад)
Unhelling, есть такое понятие, как сокет. ТО есть, разъем крепления процессора. Так вот I5 имеет другой сокет, но это сама меньшая причина, почему нельзя его установить. ОТвет выше 🙂
блин, облом 🙂 подскажите тогда материнку более-менее нормальную под этот проц (чтобы не пришлось продавать последние штаны)
хотя бы потому что "сокет LGA775" а у вас 1155, это одна из многих причин, нельзя
посмотрите в сторону QX-процов. Например, QX6850. Да и то, думаю, что с DDR2 будет даже его много. ПРоц на частоте 1333 будет, а оператива на 800. какой сейчас стоит?
посмотрите в сторону QX-процов. Например, QX6850. Да и то, думаю, что с DDR2 будет даже его много. ПРоц на частоте 1333 будет, а оператива на 800. какой сейчас стоит?
Core2Duo E4600 2,4GHz
(чтобы не пришлось продавать последние штаны)
Цена АгОнь www.dns-shop.ru/catalog/ucenenny … y/1566901/ 🙂
Вот такая еще штука на полке валяется
Intel Pentium D 950 Presler (3400MHz, LGA775, L2 4096Kb, 800MHz)
Unhelling пишет:(чтобы не пришлось продавать последние штаны)
Ну не зря на нее гарантия 3 месяца 😆
Отредактировано (, 10 лет назад)
Unhelling пишет:(чтобы не пришлось продавать последние штаны)
только оперативу DDR3 придется еще к ней покупать, ибо у ТС DDR2 стоит. 😐
Unhelling, как используете комп?
распишите весь конфиг
Оператива есть market.yandex.ru/model.xml?model … ;suggest=1
Unhelling, Зачем вам эти печки типа D-шек и еже с ними.
Если есть i5 бери мать в уценке и не парься, получишь нормальную шуструю систему, а не уг древнее.
По поводу гарантии забей, я уже кучу материнок поставил из уценки и проблем нет, одна ток мозг парила из десятков поставленных, а при такой цене их менять можно как перчатки. 🙂
Slesh дело говорит. Тем более, что купить надо только. Я бы из-за 400 р даже не парился, мать проц и память комплектом за рубля полтора продастся
Slesh пишет:Unhelling пишет:(чтобы не пришлось продавать последние штаны)
только оперативу DDR3 придется еще к ней покупать, ибо у ТС DDR2 стоит. 😐
Unhelling, как используете комп?
распишите весь конфиг
Core2Duo E4600 2,4GHz
Блок питания на 400ВТ
Оперативка Apacer 2 плашки по гигу
Видео GeForce 8800GT 512мб
Довольно древняя машина, хочу освежить
В основном в STALKERов гоняю
Ну че, неплохой старт для апгрейда. Проц-то в наличии или покупать надо? БП норм, оператива еть, если проц в наличии, то гоу в уценку и все тут, че тут думать-то
Проц есть, думаю доеду сейчас, заберу мать в ДНС 🙂 По креплению-то она схожа с моей? А то не встанет еще в блок 😯
Unhelling, Встанет, только она не комплект, то есть задней планки не будет.
Отредактировано Slesh (, 10 лет назад)
Проц есть, думаю доеду сейчас, заберу мать в ДНС 🙂 По креплению-то она схожа с моей? А то не встанет еще в блок 😯
встанет, они типа стандартные. Если че на саморезы 😀 😀 😀 😉
www.dns-shop.ru/catalog/ucenenny … y/1520196/ Вот еще вариант, в нее потом ссд и будет агонь ваще, ибо сата3 🙂
Unhelling, Встанет, только она не комплект, то есть задней планки не будет.
думаю ТС это не напряжет) Мне было бы накакать 🙂
Unhelling пишет:Проц есть, думаю доеду сейчас, заберу мать в ДНС 🙂 По креплению-то она схожа с моей? А то не встанет еще в блок 😯
встанет, они типа стандартные. Если че на саморезы 😀 😀 😀 😉
www.dns-shop.ru/catalog/ucenenny … y/1520196/ Вот еще вариант, в нее потом ссд и будет агонь ваще, ибо сата3 🙂
Slesh пишет:Unhelling, Встанет, только она не комплект, то есть задней планки не будет.
думаю ТС это не напряжет) Мне было бы накакать 🙂
SSD это хорошо 🙂
Мне было бы накакать
Мне тоже, но некоторым...
Unhelling, Если принципиально с планкой то вот www.dns-shop.ru/catalog/i143519/ … 8ch-4.html
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru