Re: Куплю SD, MMC карты небольшого объема
аппп
+
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
аппп
+
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
у меня все еще есть флешки 1-2 гб (штук 30 наберу пожалуй) если оптом то все по 50руб 🙂
у меня все еще есть флешки 1-2 гб (штук 30 наберу пожалуй) если оптом то все по 50руб 🙂
хотел бы взять, но такую сумму не осилю...
апп
ап ап ап!!
количество альбомов растет!
снова нужны флешки, любого объема.
Отредактировано (, 10 лет назад)
Жаждущим узнать зачем мне это все.
Карты памяти мне нужны для следующего:
Планирую создать набор фотоальбомов с личными фотографиями.
Каждый фотоальбом поместиться на отдельную флешку. Т.к. наборы фотографий (альбомы) часто бывают небольшого объема, жалко тратить на них большие флешки. Это и не рационально альбом 25 мб писать на флешку 2 гб, за этим маленькие и нужны. Каждая флешка будет подписана и пронумерована.
Все альбомы (карты памяти) будут храниться в альбоме для коллекционирования монет, они туда прекрасно помещаются.
Смотреть альбомы буду на цифровой фоторамке, сидя на диване, как с бумажным альбомом.Сейчас у меня 125 альбомов, т.е. нужно 125 флешек, собрал 79 шт., конечно альбомы будут прибавляться, нужны будут еще флешки.
Правда с фоторамкой не все просто, работают они, большинство, от сети, а со встроенным аккумулятором цена в 3 раза больше. Ищу подходяще внешнее питание.
Вот такая идея 🙂
вверх
up
актуально!
Все надо еще ведь и дублировать хотябы, а то флешки редко долго живут.
Жаждущим узнать зачем мне это все.
Карты памяти мне нужны для следующего:
Планирую создать набор фотоальбомов с личными фотографиями.
Каждый фотоальбом поместиться на отдельную флешку. Т.к. наборы фотографий (альбомы) часто бывают небольшого объема, жалко тратить на них большие флешки. Это и не рационально альбом 25 мб писать на флешку 2 гб, за этим маленькие и нужны. Каждая флешка будет подписана и пронумерована.
Все альбомы (карты памяти) будут храниться в альбоме для коллекционирования монет, они туда прекрасно помещаются.
Смотреть альбомы буду на цифровой фоторамке, сидя на диване, как с бумажным альбомом.Сейчас у меня 125 альбомов, т.е. нужно 125 флешек, собрал 79 шт., конечно альбомы будут прибавляться, нужны будут еще флешки.
Правда с фоторамкой не все просто, работают они, большинство, от сети, а со встроенным аккумулятором цена в 3 раза больше. Ищу подходяще внешнее питание.
Вот такая идея 🙂
вверх
up
актуально!
Все надо еще ведь и дублировать хотябы, а то флешки редко долго живут.
Отредактировано (, 10 лет назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru