Re: девочки, посоветуйте салон красоты)
извиняюсь за нескромный вопрос, а кисточкой помазюкать ногти реально так сложно что даже не жалко времени потраченного на поездку к "профессионалу" и соответственно денек за столь сложное мероприятие?)
Красить придется еженедельно, а то и чаще, либо цена лака будет не сильно меньше. А тут сразу на несколько недель. 🙄
извиняюсь за нескромный вопрос, а кисточкой помазюкать ногти реально так сложно что даже не жалко времени потраченного на поездку к "профессионалу" и соответственно денек за столь сложное мероприятие?)
Чтобы помазюкать кисточкой - в принципе это несложно - но на это тоже уходит у меня 2 часа каждую неделю!!!! А Shellac держится у меня до пяти недель - а поскольку времени сейчас критически не хватает в нашем современном мире, то можно один день потратить три часа - зато эффект на 5 недель!!! 🙄
на прайс так каждый день хватает времени) 🙂
3-5 недель, все зависит от того с какой скоростью растут ногти...если очень люто то наверно только на 2 недели хватит. ;)
3-5 недель, все зависит от того с какой скоростью растут ногти...если очень люто то наверно только на 2 недели хватит. 😉
понял спасибо, буду теперь тоже в теме 😀
на прайс так каждый день хватает времени) 🙂
Да и на прайс не хватает!! Когда я последний раз здесь была, я собираюсь в дорогу ))) придется в субботу ехать, а лопату не купила еще 😀 , поди в сугроб не улечу 😀
Mr.Boeing, мужской маникюр всего лишь - 300 руб!!! 🙂
Вот женский подороже))) 🙂
Отредактировано Nata (, 10 лет назад)