Тема: Оператор ТВ! Кого выбрать?
Всем доброго времени суток! Подскажите какого оператора лучше выбрать чтобы HD каналы были какие нибудь типа СПОРТ-HD и футбол1,2,3 от нтв+ или лучше какую нибудь тарелку купить? 🙂 + в репу за совет 😉
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго времени суток! Подскажите какого оператора лучше выбрать чтобы HD каналы были какие нибудь типа СПОРТ-HD и футбол1,2,3 от нтв+ или лучше какую нибудь тарелку купить? 🙂 + в репу за совет 😉
Как бы странно не звучало но лучше дом.ру(много HD,сервис не плох)
В дом Ру можно подключится по акции,и по окончанию аукционного периода,расторгнуть договор и сразу же новый оформить.и так вечная акция 😀
Здесь каждого провайдера обгадить могут 😀
Лично я бы воткнул тарелку от триколора если была бы возможность
И кардшаринг через тарелку
Отредактировано (, 10 лет назад)
В дом Ру можно подключится по акции,и по окончанию аукционного периода,расторгнуть договор и сразу же новый оформить.и так вечная акция 😀
Лично я бы воткнул тарелку от триколора если была бы возможностьИ кардшаринг через тарелку
у них нет футбол1,2,3 ( присматриваюсь к нтв+ пакетам
Ну тогда тарелку.нтв + или триколор
Можно конечно iptv если телевизор смарт.
В интернете есть бесплатные сайты,которые прдостовляют более 200 каналов через iptv
Я на компе смотрю через программу simple tv player
Ну тогда тарелку.нтв + или триколор
Можно конечно iptv если телевизор смарт.
В интернете есть бесплатные сайты,которые прдостовляют более 200 каналов через iptvЯ на компе смотрю через программу simple tv player
ага смарт) гляну)
если телик позволяет, ставь НТВ+ без приставки
ntvplus.ru/buy/offer.xl?id=99253
В дом Ру можно подключится по акции,и по окончанию аукционного периода,расторгнуть договор
А там разве в договоре убрали пункт типа "Оплатить ___ рублей в случае досрочного расторжения договора"?
bis, не должно быть..
Так интелека раньше чудила
bis, не должно быть..
Так интелека раньше чудила
Про Интелеку не знаю, а вот на дом.сру это точно было в договоре
За тарелку с НТВ+ замучаешься платить. Если есть возможность подключить ДомРу то там есть почти все спортивные каналы.
Но я не парюсь и смотрю спортивные трансляции через Сопкаст, там в основном футбол и в отличном качестве. По утрам идут трансляции НБА и НХЛ livefootball.ws/
Лично я бы воткнул тарелку от триколора если была бы возможностьИ кардшаринг через тарелку
там же акции только для новых абонентов? типо, если уже был подключен раньше к дом.ру, то акция уже не действует. даже если договор расторг.
только на другого человека
sibirmmm2012 пишет:Как бы странно не звучало но лучше дом.ру(много HD,сервис не плох)
там же акции только для новых абонентов? типо, если уже был подключен раньше к дом.ру, то акция уже не действует. даже если договор расторг.
только на другого человека
Можно дублировать,например 3 месяца на меня,3 месяца на жену.и так по кругу
Иногда прокатывает так.звонишь в дом ру и говоришь:слышь ты!!! 😆 😆 😆
У меня акция заканчивается и я от вас ухожу.
В ответ а что вас не устраивает.
Да не хочу так дорого платить,хочу акцию
И тебе со следующего месяца опять акцию включают
позволяет, тарелку полюбому надо ставить да?
За тарелку с НТВ+ замучаешься платить. Если есть возможность подключить ДомРу то там есть почти все спортивные каналы.
Но я не парюсь и смотрю спортивные трансляции через Сопкаст, там в основном футбол и в отличном качестве. По утрам идут трансляции НБА и НХЛ livefootball.ws/
замучаюсь это сколько?
почти все это евроспорт и боец?
сопкаст уже давно везде банят
Вот бери и смотри www.piranya.com/
не, тогда уж так 🙂 torrent-tv.ru/
каналы поинтересней и с качеством норм
Мне интересны познавательные, про путешествия и исторические каналы...иногда фильмовые, когда лениво искать кино. Про спорт хз. Смотрю спорт раз в 2 - 4 года)
У МТС хорошие каналы, меня удовлетворяют). Премиум пакет бы подешевле был - ваще красота была бы)
не, тогда уж так smile torrent-tv.ru/
был там НТВ+, заблокировали уже давно.
замучаюсь это сколько?
там на сайте можешь подсчитать в зависимости от пакета, для меня это дорогое удовольствие. 🙂
если не сопкаст, то торрент-стрим. все прекрасно идет.
СПОРТ-HD и футбол1,2,3
торрент тв+hdmi до тв=туева хуча каналов на тв 😀 особенно спорта
не, тогда уж так smile torrent-tv.ru/
был там НТВ+, заблокировали уже давно.
замучаюсь это сколько?
там на сайте можешь подсчитать в зависимости от пакета, для меня это дорогое удовольствие. 🙂
если не сопкаст, то торрент-стрим. все прекрасно идет.
ну вот торрент тв согласен можно смотреть, а на сайте я считал, 229р в месяц не так уж дорого мне кажется
ну вот торрент тв согласен можно смотреть, а на сайте я считал, 229р в месяц не так уж дорого мне кажется
я по старой памяти считал, и правда цены снизили, 7350 за комплект +229 руб в месяц по сути фигня. 🙂 Жалко там Виасата нет.
это комплект без тарелки? ее отдельно покупать?
Вроде, да, тарелку надо на 0,55 + конвертер. Карточка эта, я так понял вместо ресивера. Так как в телике должны быть необходимые стандарты.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru