Тема: Где сделать сертификаты?
Вот такие:
www.remeks.ru/licences/
Что нужно для этого с чего начать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот такие:
www.remeks.ru/licences/
Там больше 20 сертификатов, тебя какой именно интересует то? oO
Да все. У конторы много объектов, много направлений деятельности.
Первоначально нужен сертификат на шкафы управления и программно технический комплекс.
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)
в поиске "сертификация Барнаул" введи, но если есть желание можешь сам через центр стандартизации и метрологии - altcsm.ru
Отредактировано legion (, 11 лет 3 месяца назад)
Да все. У конторы много объектов, много направлений деятельности.
Первоначально нужен сертификат на шкафы управления и программно технический комплекс.
дорогое удовольствие и долгое если все по чеснаку делать, получение сертификата и всех проверок заняло у нас около полугода. (на шкафы управления инженерными системами)
Отредактировано vovganmgk (, 11 лет 3 месяца назад)
Aleks пишет:Да все. У конторы много объектов, много направлений деятельности.
дорогое удовольствие и долгое если все по чеснаку делать, получение сертификата и всех проверок заняло у нас около полугода. (на шкафы управления инженерными системами)
Главное начать, а там само попрет. Полгода это разве срок? Вот я вроде в садик ходил недавно - а сколько лет уже прошло...
Главное начать, а там само попрет. Полгода это разве срок? Вот я вроде в садик ходил недавно - а сколько лет уже прошло...
Оптимист из клана Маклаудов 😀
Aleks пишет:Да все. У конторы много объектов, много направлений деятельности.
А не по чесноку могут потом так загривок намылить, что замучаешься убытки подсчитывать, не говоря уже о том, что экономия обернется в азы большими расходами
возьмись за реализацию промышленного котельного оборудования нашего производства, я тебе сертификат официального дилера дам 😀 буду через тебя залезать в регионы, которые сам не веду 😀
Вот такие:
www.remeks.ru/licences/
Ещё актуально?
Aleks пишет:Вот такие:
www.remeks.ru/licences/
Что нужно для этого с чего начать?Ещё актуально?
Пока нет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru