Тема: Куплю аксы для iPhone 6!!!
Приобрел сей аппарат:)
Но вот боюсь за него)))дорогой сука.где бампера,пленки продают?мож кто с ебей уже привез??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приобрел сей аппарат:)
Но вот боюсь за него)))дорогой сука.где бампера,пленки продают?мож кто с ебей уже привез??
ой набегут, ой набегуууут
Отредактировано Intense (, 10 лет 1 месяц назад)
у нас в трц европа есть.
чехол крышка+чехол+ стилус около 500р
🙂
Mostta, а накладка?
на калинина забирать?
В связеом все есть, в технопоинте кое что.
а какой смысл кормить связной,мтс и прочую лабуду?ценники ебнутые!!!простите за выражение..
для сравнения в мтс до сих пор,обычная пленка для iphone 5 только на экран стоит 450руб!!ну куда???(а наклеить еще 250руб)
а для 6 наверное и по 2к будут аксы стоить....
Пленка 100, защитное стекло 500
приду за пленкой..или стеклом 🙂
сами наклеете?а то у меня руки из жопы растут 😀 😀 😀
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
Mostta, а накладка?
на калинина забирать?Quality пишет:В связеом все есть, в технопоинте кое что.
а какой смысл кормить связной,мтс и прочую лабуду?ценники ебнутые!!!простите за выражение..
для сравнения в мтс до сих пор,обычная пленка для iphone 5 только на экран стоит 450руб!!ну куда???(а наклеить еще 250руб)
а для 6 наверное и по 2к будут аксы стоить....Mostta пишет:Пленка 100, защитное стекло 500
Ну когда я брал на форуме не было аксов и цена в связном 690 супертонкий чехол + пленка
Mostta, а накладка?
на калинина забирать?Quality пишет:В связеом все есть, в технопоинте кое что.
а для 6 наверное и по 2к будут аксы стоить....Mostta пишет:Пленка 100, защитное стекло 500
Ну когда я брал на форуме не было аксов и цена в связном 690 супертонкий чехол + пленка
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru