1 (10 лет 1 месяц назад)

Тема: куплю блок питания для светодиодной ленты rgb

ступил и заказал ленту без блока питания  oO
12в 5А для вот такой www.aliexpress.com/snapshot/6254403475.html   🙄
бу новый без разницы

Отредактировано IronMan (, 10 лет 1 месяц назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет 1 месяц назад)

Re: куплю блок питания для светодиодной ленты rgb

Габариты важны? А то можно из компьютерного АТХ сварганить..

3 (10 лет 1 месяц назад)

telemaster51 пишет:

Габариты важны? А то можно из компьютерного АТХ сварганить..

важны  🙂  маленький нужен

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (10 лет 1 месяц назад)

ну тогда вот; http://opendevices.ru/wp-content/uploads/2012/03/trans-navigator-2.jpg только нужно напругу выпрямить диодным мостом. ёмкость фильтрующую ставить оч маленькую или не ставить вовсе а то напряжение поднимется.

Цена вопроса рублей 150-200..

Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)

5 (10 лет 1 месяц назад)

telemaster51 пишет:

напругу выпрямить диодным мостом. ёмкость фильтрующую ставить оч маленькую или не ставить вовсе а то напряжение поднимется.

это что за заклинание ??? можно на языке быдла обьяснить  😀  мне нужно готовое изделие чтобы поставить вместе со светодиодной лентой на деревню бабушке, ей дискотеки закатывать ргб мерцание диодов нужн без лишних заморочек с пайкой 🙂  🙂  🙂

6 (10 лет 1 месяц назад)

IronMan пишет:

мне нужно готовое изделие

Это и есть готовое изделие, надёжное и очень недорогое. Только с этого блока выходит переменный ток 12в а нужен постоянный. Берёшь подходящий диодный мост и включаешь его между блоком и лентой. Всё.

Купить можно в любом магазине тогрующим светильниками и люстрами. Это блок питания галогеновых ламп 12в.

Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)

7 (10 лет 1 месяц назад)

IronMan, у _Антон_ были недорогие. глянь у него сайт в подписи

8 (10 лет 1 месяц назад)

IronMan пишет:

это что за заклинание ??? можно на языке быдла обьяснить  😀  мне нужно готовое изделие чтобы поставить вместе со светодиодной лентой на деревню бабушке, ей дискотеки закатывать ргб мерцание диодов нужн без лишних заморочек с пайкой 🙂  🙂  🙂

я вот вчера у ИП Зулина купил себе блок питания, что в г-це Русь.Знаешь такого?)

9 (10 лет 1 месяц назад)

с __Антон__   списался , у него есть блоки