Всех соседей что с открытыми окнами спят - потравишь.
А чёб он на вверх шёл то? Хотя я в химии не силен.
Ты одно усвой - в данный момент ты потерпевший, после твоих активных действий типа "баллончик" - ты виновник сразу, причем степень вины может зависеть от фантазии потерпевших. Поэтому твое оружие - гнобить их и гнобить законными способами
Всех соседей что с открытыми окнами спят - потравишь.
А чёб он на вверх шёл то? Хотя я в химии не силен.
Ты одно усвой - в данный момент ты потерпевший, после твоих активных действий типа "баллончик" - ты виновник сразу, причем степень вины может зависеть от фантазии потерпевших. Поэтому твое оружие - гнобить их и гнобить законными способами
Ну чтож..Придерждусь твоего совета. Через две недели у них суд по поводу режима работы. Там посмотрим.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Молодец!Добился-таки своего! Щас будет стряпать булочки…на пиве. 😀
Не долго. У них нет вентиляции и я не дам ей пользоваться общедомовой, а свою вести на крышу ей не даст никто. Жизни ей не дам, как мне не давали её посетители.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Ну вот такое как минимум каждую пятницу было) Один раз двое дрались, а один очень хотел разнять. Ну и кароч он по шапке получил больше, чем драчуны оба вместе взятые) Я просто в голос ржал)
Открой по соседству боксерский зал. Вечерняя секция будет благодарна - неограниченное количество спаринг-партнеров. Посещаемость будет зашкаливать. Еще и денег заработаешь. А каждый вечер можно с твоего балкона, как из вип-ложи смотреть лучшие бои местных холифильдов и тайсонов.
Открой по соседству боксерский зал. Вечерняя секция будет благодарна - неограниченное количество спаринг-партнеров. Посещаемость будет зашкаливать. Еще и денег заработаешь. А каждый вечер можно с твоего балкона, как из вип-ложи смотреть лучшие бои местных холифильдов и тайсонов.
Есть мнение, что кафе быстро потеряет популярность при таких условиях и бои максимум дней 5 продлятся 🙁
Сообщений [ с 51 по 68 из 68 ]Просмотров: 5 956[Закрыто]