Re: Заблуждения людей. Работа ради работы. Или нахрена мы живем.
vital_xbc, съезди отдохни куда нить в турцию например, туда не дорого. Мож полегчает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
vital_xbc, съезди отдохни куда нить в турцию например, туда не дорого. Мож полегчает.
В пробках бываю редко, как то так вышло. Да и в пробке то приятнее сидеть в спортивном сиденье, нежели на пропуканой табуретке в троллейбусе/автобусе 😆
Если машина ассоциируется лишь с стоянием в пробке, да ещё и (ОМГ!) на механике... Кайфуй в трамвайчиках.
Я же разве против? 🙂
Из-за руля видна только часть общей картины. Из трамвайчика видна другая ее часть.
Зачем гадать и искать смысл жизни и её ценности, когда природа всё уже заложила в человека.
Человеком движут три основных его инстинкта, это сексуальный инстинкт, инстинкт власти и инстинкт самосохранения.
Вот тебе и жизненные цели. Всё просто, не надо ничего придумывать. Ешь, размножайся, самоутверждайся.
PS Просто констатация биологического и психологического факта. Наука.
Пожрать посрать и поебаться!!! ))))))))))
maa пишет:(ОМГ!) на механике..
обязательно должна быть механика и задний привод 🙂 иначе от скуки сдохнешь
у меня фифти-фифти 🙂
съезди отдохни куда нить в турцию например, туда не дорого
нетути отпуска и нету времени на это, так что работаем дальше...заработаю инфаркт тогда и отдохну пару лет. 😀
maa пишет:В пробках бываю редко, как то так вышло. Да и в пробке то приятнее сидеть в спортивном сиденье, нежели на пропуканой табуретке в троллейбусе/автобусе 😆
Если машина ассоциируется лишь с стоянием в пробке, да ещё и (ОМГ!) на механике... Кайфуй в трамвайчиках.
Я же разве против? 🙂Из-за руля видна только часть общей картины. Из трамвайчика видна другая ее часть.
Да я не спорю. Я видел их все и мне есть с чем сравнить. Не понимаю Виталиной категоричности, мол машина - гамно, трамвай - не гамно.
нетути отпуска и нету времени на это, так что работаем дальше...заработаю инфаркт тогда и отдохну пару лет. 😀
как это нет отпуска?
vital_xbc пишет:съезди отдохни куда нить в турцию например, туда не дорого
как это нет отпуска?
прошел антракт с машинами 😆
Начался второй акт нытья
Отредактировано Девочка гадЯ (, 10 лет 1 месяц назад)
ddr533 пишет:Зачем гадать и искать смысл жизни и её ценности, когда природа всё уже заложила в человека.
Человеком движут три основных его инстинкта, это сексуальный инстинкт, инстинкт власти и инстинкт самосохранения.
Вот тебе и жизненные цели. Всё просто, не надо ничего придумывать. Ешь, размножайся, самоутверждайся.
PS Просто констатация биологического и психологического факта. Наука.Пожрать посрать и поебаться!!! ))))))))))
Да по сути так и есть.
Человек - это вид обезьяны, который почему-то думает о себе лучше. 😀
В смысле во всех конторах где я работал за 11 лет мне не давали отпуска. Типа не положено по статусу и усе. Вот так. 😛
В смысле во всех конторах где я работал за 11 лет мне не давали отпуска. Типа не положено по статусу и усе. Вот так. 😛
что то слабо верится....
Глядя на постоянные пробки, на забитые перекрестки - сразу понимаю: тут дело точно в удовольствии.
Именно! Я лучше 25минут проеду в трамвайке, чем 2часа жопу заквадрачивать в машине и тошнить по пробке. 😛
у парня ни целей, ни мечты, ни стремления к развитию в духовном и материальном плане
Я уже не парень давно, так я старше тебя, возможно значительно. Мечты разбиты, цели потерны. Развитие колом. Все. 🙂
"так я старше тебя, возможно значительно " Вот видишь ты меня не знаешь, а чего то утверждаешь. От сюда и отношение к тебе. У тебя хоть настоящие друзья есть?
что то слабо верится....
Ну не повезло, электронщик он тока один и сц...ко незаменимый. Хотя положено 38дней отпуска по вредности работы.
У тебя хоть настоящие друзья есть?
У меня их никогда и не было. Я антисоциальный человек. Меня даже в соцсетях нет. А вот знакомых честно дофига.
Хватит себя жалеть 😀
Брось поганую работу, смотайся растряси заскорузлые члены в Туркляндии на ОлИнклюзив.
Гладишь, отмоют с тебя заморские моря копоть безысходности и унылые запахи зассанных задворок бесперспективных трудовых самопожертвований.
Отдохнёшь, станешь другим человеком. Смоешь в сортир свои унылые взгляды и устроишься не рабом, но человеком, раз такой талантливый ниибаца 🙂
крепостное право отменили в 1861 г. вроде
Крепостное право не отменяли. Не нравится всегда можно уволиться и идти дворником ишачить. Прям без проблем. 🙂
Не нравится всегда можно уволиться и идти дворником ишачить. Прям без проблем.
значит такой спец 🙂
Отдохнёшь, станешь другим человеком. Смоешь в сортир свои унылые взгляды и устроишься не рабом, но человеком, раз такой талантливый ниибаца 🙂
Воо! дождался горящего тура (кинул работу) и на морее!
vital_xbc пишет:Не нравится всегда можно уволиться и идти дворником ишачить. Прям без проблем.
значит такой спец 🙂
Либо супер-электронщик, либо дворник 😀 Третьего не дано!
ржунимагу
Смотрю и все больше убеждаюсь в ущербности текущего экономического строя. Давайте расскажу о чем я сейчас.
1. Люди едут с деревень чтобы якобы поискать лучшие условия жизни. В результате как правило улучшить уровень хоть и удается, но не удается попользоваться всем тем что приобретается. Времени просто не остается вообще ни на что.
2. Машины покупают ради того чтобы передвигаться дом-работа-магазин. Опять ради работы. Ну или показухи. Жили бы в деревне машина бы им эта, особенно самая дорогая не вперлась бы ни в какое место и ни в каком виде.
3. Берут в ипотеку жилье чтобы благодаря ему не так далеко добираться было до работы или не снимать в аренду. Причем берется так что денег хватает еле на пожрать. И на всю жизнь, пока не случится нечто нехорошее. Все ради работы или какого-то дяди на которого работают, потому что ездить с деревни на работу дорого, далеко и долго.
Все это сверху приправляется налогами. В результате все работают на систему. Реальный КПД которой равен 0.В результате все забывают ценность жизни не в том чтобы наработаться до смерти накупить всякого говна нарожать детей вырастить их и сдохнуть к хренам не поняв смысл своей жизни. А ценность ее просто в самой жизни. Просто проживать каждый момент и жить. А всем подменили ценности на деньги\тачки\шмотки\коттеджи и прочую чушь.
Хотелось бы выслушать как из этой несомненно нездоровой ситуации выпутаться. Потому как смысл жизни потерян.
Бабу тебе надо. И детей. Троих. Что бы некогда было ... ну в общем ты понял.
значит такой спец
5 контор после моего ухода закрыли СЦ искали людей искали...но чето не смогли найти. Хреновый значит я спец. ;)
значит такой спец
5 контор после моего ухода закрыли СЦ искали людей искали...но чето не смогли найти. Хреновый значит я спец. 😉
хреновый 😀
а закрыли потому что не очень выгодное это дело нормальный сервисный, выгодней ларёчного типа
а большой только если есть авторизация
Отредактировано Stranger (, 10 лет 1 месяц назад)
А где любительница супа по вечерам и экстрим. водитель? Че за женихом не следит .
значит такой спец
5 контор после моего ухода закрыли СЦ искали людей искали...но чето не смогли найти. Хреновый значит я спец. ;)
тогда какие проблемы с поиском работы после увольнения? и какие проблемы найти нормально оплачиваемую работу? где есть отпуск, премии, печеньки и т.д. ?
| © Price-Altai.ru