Re: По поводу правил поведения на форуме
Intense, Про экстримальное вождение наты с нарушением ПДД и оскорблением несчастного камазиста 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Intense, Про экстримальное вождение наты с нарушением ПДД и оскорблением несчастного камазиста 😀
еще регистрацию с домашним адресом.что-бы не угрожать.а сразу приехать и в дыню
Это нарушает сразу несколько пунктов ГК и УК РФ. А дать в дыню - можно и сесть за такое.
пи"даболить что попало можно-а угрожать нельзя
Ну извини некоторые меня сегодня назвали оленем и еще при этом имели наглость угрожать расправой! Это как? 😳
чего не поделили то ?
Nata, гыгы. Видальга кашеварит? 😆
vital_xbc, и у других тема одобрена модератором.
Отредактировано make.believe (, 10 лет 1 месяц назад)
Там всё слишком запущено, боялся заходить)
все верно
Если вы заметили я никогда не оскорбляю первым, вообще никогда такого не было и не будет. Но молчать не могу.
Intense, страницы 2 последние читать надо 😀 Ната не знает знак главная дорога 🙂 А Видальга поддерживал её незнание 😆
за что и получил волшебное призвание от инструктора по вождению 😳
..ну вот..очередной флейм-флуд-оффтоп-срач..)
надо на форуме раздел в беседке завести: Исповедня. Завел темку: У кого ко мне претензии или недовольства. Все высказались. Всем хорошо стало )
vital_xbc, было дело было. Несколько человек хотели тебе животворящего пенделя прописать 😀 Причем там твой косяк. И ты как всегда схватился за книженцию УКРФ 😀
Intense, страницы 2 последние читать надо 😀 Ната не знает знак главная дорога 🙂 А Видальга поддерживал её незнание 😆
за что и получил волшебное призвание от инструктора по вождению 😳
Ага, почитал.
Ни разу никогда такого не было. И не надо врать. Сначала мне в личку срут а потом начинают другим способом. Не надо меня воспитывать, это бесполезно мне много лет уже. Но за своим поведением пожалуйста следите. Правила я забыл т.к. сдавал уже давно 15лет назад, тогда они несколько отличались. Я хожу пешком и правил с меня спрашивать не стоит. Я не д...чу на автомобили мне на них как-то вообще особо фиолетово. Это не моя область. Я занимаюсь другим.
Видальга поддерживал её незнание за что и получил волшебное призвание от инструктора по вождению
Давайте я всех направо и налево буду называть оленями за то что они не умеют ноутбуки чинить, реболлы делать? 😆
Отредактировано vital_xbc (, 10 лет 1 месяц назад)
так вот с чем создание темы связано
обида поперла 😉
вся эта тема какой то тухлятиной воняет oO 😉 😉 😉
Сначала мне в личку срут
в чем проблема то не нравицца уйди с форума и все.
и будет тебе щастье и спокойствие, видити ли детки его в писочнице обижают, Натахе пожалуйся 😆 😆 😆 😆 😆 😆
Давайте я всех направо и налево буду называть оленями
да как то вообще пох.
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
Виталик, иди делами занимайся, а то останешься форумным бойцом до седых мудей
Nata, гыгы. Видальга кашеварит? 😆
vital_xbc, и у других тема одобрена модератором.
Виталя очень фкусно готовит!!!!
Виталик, иди делами занимайся, а то останешься форумным бойцом до седых мудей
У меня все тестируется после ремонтов, перерыв небольшой. А до седых, прости я уже итак весь седой почему-то...
Виталя очень фкусно готовит!!!!
15 лет в одиночестве научат не только готовить но и шить. 😛
ты бы следил за тем что говоришь, глядишь и не пришлось ты отмахиваться книжкой УК РФ
вот тут полностью согласен
Вы бы сначала следили за своим языком тоже
ты смел и грозен посылая всех на ЙУХ за монитором 😀 и оскорбляя незнакомых тебе людей , и даже их членов семьи 😟
так чего же ты хочешь, после такого "пердежа" головой?
да как то вообще пох.
А мне не нравится когда меня безосновательно унижают те, кто ну ни разу не умнее меня. Им что завидно чтоли?
ты смел и грозен посылая всех на ЙУХ за монитором
Я порой и в жизни так делаю если меня начинают оскорблять. Жаль что у нас законы не позволяют убить обидчиков. 🙁
Ни разу никогда такого не было. И не надо врать.
это наглый пиждеж
Отредактировано altay22 (, 10 лет 1 месяц назад)
15 лет в одиночестве научат...
😆
Ни разу никогда такого не было. И не надо врать.
Было было, правильно altay22 сказал,как раз в той теме ты затронул близких форумчан.
Бессмысленно. 🙂
Ежель всех забанить-останутся лишь вежливые люди.
ru.m.wikipedia.org/wiki/Вежливые_люди
Скукотищща,и ничего не поделать,менталитет такой.Дома-в тряпочку,а тут-все Брюсы Ли. 😀
Было было, правильно altay22 сказал,как раз в той теме ты
Сарказм и шутки понимаете? Или вы "конкретные пацанчеги на жипах" и не понимаете ничего кроме кулака в лицо? 😆
Отредактировано vital_xbc (, 10 лет 1 месяц назад)
vital_xbc, Я прекрасно понимаю, что ты клавиатурный рембо, боящийся ответить за свои слова. 😆
Я хожу пешком и правил с меня спрашивать не стоит.
Слыхал что ПДД в школе учат? Ибо пешеход тоже участник дорожного движения 😀
у этого существа эсгибиционизм какой то 😆
не важно какую тему лиж бы в центре внимания 😆
Вах. Дедушка пришел, да прибудет флейм на просторах прайса!
| © Price-Altai.ru