Тут можно спросить? Уж тыщу лет нигде небыл. Куда с женой выбраться? 1. без гопоты и малолеток 2. не пиццы 3. ценник не космос. если там будет шашлык то это + Так посидеть вина попить.
Это минус. Жена не будет есть такой шашлык. А мне с жирком больше наоборот нравится.
Почему так получилось - сами не поняли. В Новосибе с женой ели - нормальный шашлык. Сами тоже любим без сала. В командировку последнюю поехал, специально вечерком зашел - опять ни капли сала, все супер. 🙂 Вот и не знаю, то ли нам так "повезло", то ли дело в том, что в самый разгар заглянули, то ли что немного времени от открытия прошло. Но еще раз проверить точно пойдем как-нибудь)))
Отредактировано Approximator (, 10 лет 1 месяц назад)
там весь штат почти ушел 2 заведующих, несколько поваров (включая шефа), еще несколько девченок с раздачи) в общем печаль печальная настала и цены выросли 😆 ЗЫ это было где то в мае-июнь
Тут можно спросить? Уж тыщу лет нигде небыл. Куда с женой выбраться? 1. без гопоты и малолеток 2. не пиццы 3. ценник не космос. если там будет шашлык то это + Так посидеть вина попить.
в Кинзу сходите, правда честно не знаю что там вечерами творится. Бывал только днем - нравится.
в Кинзу сходите, правда честно не знаю что там вечерами творится. Бывал только днем - нравится.
во Вьетнаме недалеко от рыбацкой деревушки Муйне в курортной зоне близ Фантьета есть ресторанчик Арека, готовят умопомрачительный томатный суп, разнообразные рыбные (из свежей рыбы), и крокодиловый. Могу рекомендовать. Притом очень недорого, средний чек на первое, второе, десерт и напитки в пересчете на рубли около 300. Вечером тоже кормят 🙂
например "Русь" в районе досаафа
А по-моему там полный набор )))) и шашлычек там давно не тот.... 🙄
Один раз захотели черепаший суп попробовать , объехали пол города - но не смогли купить что надо , пришлось сказать : " Пусть живут " и всё свелось к банальному харчо.... 🙂
обедал там раз 5-6 уже. Обслуживание вежливое, забегаловка чистая, качество мяса на высоте, прожарка замечательная. Соотношение: цена\качество\колличество - достойное. Из минусов - долговато готовят, но это даже наверно + т.к. есть высокая вероятность что готовят из сырого мяса а не в микроволновке вчерашнее разогревают.
обедал там раз 5-6 уже. Обслуживание вежливое, забегаловка чистая, качество мяса на высоте, прожарка замечательная. Соотношение: цена\качество\колличество - достойное. Из минусов - долговато готовят, но это даже наверно + т.к. есть высокая вероятность что готовят из сырого мяса а не в микроволновке вчерашнее разогревают.
например "Русь" в районе досаафа
Русь да, мяско у них недурственно готовят, ВИП-кабинки есть, уютненько и чистенько. Главное чтоб в большом зале свадьбу не гуляли, так вроде не мешают, но шумновато
ЖИШИ пишет:
Один раз захотели черепаший суп попробовать , объехали пол города - но не смогли купить что надо , пришлось сказать : " Пусть живут " и всё свелось к банальному харчо.... 🙂
Сделай из телятины, говорят ничем не отличается по вкусу