Re: Предложение по поводу чата, фрэнды ?!
будет не удобно спроса не будет вообще как бы хорошо это не сделанно было бы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
будет не удобно спроса не будет вообще как бы хорошо это не сделанно было бы
удобно и так боле менее, спрос должен быть... вот там срать непересрать можно.... 😀
удобно и так боле менее, спрос должен быть... вот там срать непересрать можно.... 😀
даа, теперь тебе есть где разгуляться)
Зло, убери ты всякую дрянь у себя из подписи, че как школьница с блестяшками себя ведешь на визуальную показуху....
Зло, убери ты всякую дрянь у себя из подписи, че как школьница с блестяшками себя ведешь на визуальную показуху....
😆 😆 😆 😆 😆 😆
у тебя научился
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
у тебя научился
у меня мало, весело и со вкусом, а у тебя как помойка, все шавелится ветрится и полфорума занимает. одно радует, что не глаза с бритвами на пол экрана.
Зло пишет:у тебя научился
у меня мало, весело и со вкусом, а у тебя как помойка, все шавелится ветрится и полфорума занимает. одно радует, что не глаза с бритвами на пол экрана.
будем жевать
мы сломали чат 🙁
как?
все работает))
Зло пишет:мы сломали чат 🙁
как?
SDK потом покажет как 🙂
мы сломали чат 🙁
спасибо за тестирование, теперь помогите отловить причину дублей при листинге, про не совсем корректный выбор границ страниц я знаю.
Зло пишет:мы сломали чат 🙁
спасибо за тестирование, теперь помогите отловить причину дублей при листинге, про не совсем корректный выбор границ страниц я знаю.
😀 😀 😀 😀
было весело
хоть бы bb коды чтоли оставил
ну у меня дублей почему то не было ни разу
Чат не пользуется спросом, потому как на него можно только через WEB зайти.
Было бы удобно если привязать его к ICQ и писать и читать ленту через любой ICQ клиент.
Было бы удобное если бы он был на главной снизу
а то открывать дополнительное окно никому нафиг не надо
особенно на планшете
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
Пофиг на чат. А вот френды нужны, чтобы не забывать с кем и почему и когда договаривался.
Пофиг на чат. А вот френды нужны, чтобы не забывать с кем и почему и когда договаривался.
ни пофиг, чат бы на главную страницу перенести 🙂
ZARIN пишет:Пофиг на чат. А вот френды нужны, чтобы не забывать с кем и почему и когда договаривался.
что бы снизу был
хотя бы перед глазами, держать две страницы не вариант )
я уже как то предлагал это
Геморойный_Ёжик пишет:ZARIN пишет:Пофиг на чат. А вот френды нужны, чтобы не забывать с кем и почему и когда договаривался.
что бы снизу был
хотя бы перед глазами, держать две страницы не вариант )
я уже как то предлагал это
или справа/слева, хоть не большое окно.
плюс сто запросов в секунду сразу с чатом на главной
нецелесообразное потребление ресурсов получится, поэтому сразу вынес на отдельную страницу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru