Дело такое получил травму неделю провалялся дома и ещё как минимум неделю придётся, уже не знаю чем себя занять интернет игры и диван достали, жены нету, детей нету, девушки нету - раньше не напрягало, терь задумался года идут и жись проходит) но не этом суть, в общем что делать дома, друзья, как себя развлекаете?)
Тут советов не нужно давать. Пусть человек полежит, одумается и.. женится 😯
Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование ГК "Контроль22" т. 57-23-26 vk.com/gkcontrol22 www.elastika22.ru vk.com/hokkeyinvalenki --
плавали-знаем. идёшь в магаз ,коробку вотки, еды. грузишься на неделю бухаешь, потом неделю отходишь и в отходниках понимаешь, как жизнь прекрастна и удивительна и сколько всего интересного....и желание пить отпадает на пару лет кстати. )
Тут советов не нужно давать. Пусть человек полежит, одумается и.. женится 😯
с удовольствием бы, только нету особо вариантов
Konstantin23 пишет:
на мамбе зарегистрируйся и начни переписку - забавно, иной раз такие сюжеты жизненные рассказывают )
регился, но безуспешно странные там люди)
на дотку не хочу подсаживаться, слышал что на ней сидят как на игле 😀
r2d2 пишет:
плавали-знаем. идёшь в магаз ,коробку вотки, еды. грузишься на неделю бухаешь, потом неделю отходишь и в отходниках понимаешь, как жизнь прекрастна и удивительна и сколько всего интересного....и желание пить отпадает на пару лет кстати. )
не моё к сожалению, без большого повода/праздника не тянет)
Мишаня ты чтоле ?) Больше трех лет не пьет. Такая же система.
вышивай крестиком)))) А по теме, купи чо нить убитое, не знаю там бук, тел, моник, чо угодно и отремонтируй. Реально затягивает, когда только начинаешь узнавать. С какими интересами дружишь?