Тема: где покрасить омыватель фар?
Собственно сегодня снесли омыватель, где можно его покрасить и сколько это обойдётся с подбором краски?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно сегодня снесли омыватель, где можно его покрасить и сколько это обойдётся с подбором краски?
форсунку чтоли оторвали? или крышечку? покрась из баллона, цвет подобрать по коду.
форсунку чтоли оторвали? или крышечку? покрась из баллона, цвет подобрать по коду.
тогда не крышечку, а коробочка, которая закрывает форсунку 🙂 так вот где подбирают у нас краску хорошо?)
stanum пишет:форсунку чтоли оторвали? или крышечку? покрась из баллона, цвет подобрать по коду.
тогда не крышечку, а коробочка, которая закрывает форсунку 🙂 так вот где подбирают у нас краску хорошо?)
И желательно без снятия крышки бензобака
Хоть как отличаться будет, чтобы не отличалась - надо вместе с деталью красить, на которую это устанавливается (крыло, бампер).
подборов краски как грязи - амс колор например.
Хоть как отличаться будет, чтобы не отличалась - надо вместе с деталью красить, на которую это устанавливается (крыло, бампер).
Я по коду подбирал, но краска 3-х слойка с перламутром. Скол хрен закрасишь даже - видно. Все равно подобрать думаю можно на несколько тонов темнее/светлее чтоб более менее попасть
позвони 8-960-961-9109
Это что за контора ?
зерокул и алекс91 один человек???
судя по ТС и 4 посту
Отредактировано 1-2-3 (, 10 лет 1 месяц назад)
зерокул и алекс91 один человек???
судя по ТС и 4 посту
С каких это такие выводы ???
так вот где подбирают у нас краску хорошо?
ams-color.ru// В городе несколько точек
1-2-3 пишет:зерокул и алекс91 один человек???
судя по ТС и 4 постуС каких это такие выводы ???
Тс, пишет про подбор краски, ты сам же и дополняешь, чтобы ещё и крышку не снимать 😀
Отредактировано 1-2-3 (, 10 лет 1 месяц назад)
Понятно дело ... Что по сто раз повторять, и так ясно.
Zerocool пишет:1-2-3 пишет:зерокул и алекс91 один человек???
Тс, пишет про подбор краски, ты сам же и дополняешь, чтобы ещё и крышку не снимать 😀
если честно, я про крышку бензобака не совсем понял 😀 шоркнули только омыватель который стоит на переднем бампере, камри 2004г
1-2-3 пишет:Zerocool пишет:1-2-3 пишет:зерокул и алекс91 один человек???
если честно, я про крышку бензобака не совсем понял 😀 шоркнули только омыватель который стоит на переднем бампере, камри 2004г
Чтоб нормально краску подобрать код не всегда помогает, ибо у меня краска 3-х слойная. А чтоб более-менее точно было надо крышку с бачка снять и отдать подборщикам
Чтоб нормально краску подобрать код не всегда помогает, ибо у меня краска 3-х слойная. А чтоб более-менее точно было надо крышку с бачка снять и отдать подборщикам
не всега самый лучший вариант...
даже если ты и покрасишь деталь в цвет крышки лючка, а соседние рядом детали тоже крашены не совсем в цвет, будет стремно...
Zerocool пишет:Чтоб нормально краску подобрать код не всегда помогает, ибо у меня краска 3-х слойная. А чтоб более-менее точно было надо крышку с бачка снять и отдать подборщикам
не всега самый лучший вариант...
даже если ты и покрасишь деталь в цвет крышки лючка, а соседние рядом детали тоже крашены не совсем в цвет, будет стремно...
Да мне сколы замазать
stanum пишет:Хоть как отличаться будет, чтобы не отличалась - надо вместе с деталью красить, на которую это устанавливается (крыло, бампер).
Я по коду подбирал, но краска 3-х слойка с перламутром. Скол хрен закрасишь даже - видно. Все равно подобрать думаю можно на несколько тонов темнее/светлее чтоб более менее попасть
Может я не так выразился, или мы просто не понимаем друг друга?
Я считаю, что для детальки, размером со спичечный коробок, ни к чему подбирать краску со снятием крышки бензобака. Сойдет просто по коду, к тому же там надо ее грамм 10-20. Чтобы уж совсем точно не выделялось - надо красить вместе с деталью, на которую этот спичечный коробок ставится.
Если машина покрашена трехслойкой, то о каких "корректорах для замазки" может идти речь? Технология покраски трехслойкой отличается от обычной двухслойной, это в любом мануале для гаражных маляров написано. Если кратко, то там две краски - подложка и основная. Еще и время выдержки между слоями очень влияет на оттенок.
Отредактировано stanum (, 10 лет 1 месяц назад)
Zerocool пишет:stanum пишет:Хоть как отличаться будет, чтобы не отличалась - надо вместе с деталью красить, на которую это устанавливается (крыло, бампер).
Может я не так выразился, или мы просто не понимаем друг друга?
Я считаю, что для детальки, размером со спичечный коробок, ни к чему подбирать краску со снятием крышки бензобака. Сойдет просто по коду, к тому же там надо ее грамм 10-20. Чтобы уж совсем точно не выделялось - надо красить вместе с деталью, на которую этот спичечный коробок ставится.
Если машина покрашена трехслойкой, то о каких "корректорах для замазки" может идти речь? Технология покраски трехслойкой отличается от обычной двухслойной, это в любом мануале для гаражных маляров написано. Если кратко, то там две краски - подложка и основная. Еще и время выдержки между слоями очень влияет на оттенок.
Так вот к чему я писал ... Все верно у Вас, но подобрать более менее цвет можно к 3-х слойке, но только не по коду краски
Так вот к чему я писал ... Все верно у Вас, но подобрать более менее цвет можно к 3-х слойке, но только не по коду краски
у топикстартера трехслойка? Я просмотрел гдето?
Zerocool пишет:Так вот к чему я писал ... Все верно у Вас, но подобрать более менее цвет можно к 3-х слойке, но только не по коду краски
у топикстартера трехслойка? Я просмотрел гдето?
У мну 3-х слойка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru