Re: ФОТО вашего авто
ужас ужас)))как он мне не нравится)
TeleSTROKA, Последний просто кашмарный 🙁
Чем кошмарный? Внешним видом?
Я покатался на таком этим летом, очень приятный аппарат. Версия в максималке очень порадовала.
Эргономика, динамика, вместительность просто на высоте.
maa, Внешним видом конечно!
О вкусах не спорят 🙂
Эргономика, динамика, вместительность просто на высоте.
на после субарика то конечно он помассивнее) Внешним видом не понравился. Внутри ничего особенного, как и все внедорожники. Дорогу чувствуешь в нем "отлично", по сравнению с жигулем, и "не так уж и плохо конечно" по сравнению с мерсом и БМВ.
А если про нутро и управляемость говорить - мерс GLK -лучше, тигуан - лучше, фрилендер - лучше (хотя у него управляемость так себе).
Да блин, это видимо мне просто рафики не нравятся, как и новый пузатый лексус xD
Отредактировано TeleSTROKA (, 10 лет 1 месяц назад)
А если про нутро и управляемость говорить - мерс GLK -лучше, тигуан - лучше, фрилендер - лучше (хотя у него управляемость так себе).
Эх, не довелось мне порулить такими 😐
Теме UP!
Не могу никак найти время и пофотать чистую машину. Хоть после мойки на телефон сниму!Не понимал, почему говорят, будто похожа на BMW, пока не снял на фишай.
Некоторая схожесть улавливается с такого ракурса 🙂
Надо будет свою так же сфотать 😀
Надоели клещи, жуки,сорняки? Обращайтесь!
Борьба с сорняками и вредителями.
КУПЛЮ ВУ )))
Всегда требуется продажник на СЗР.
maa пишет:Теме UP!
Не могу никак найти время и пофотать чистую машину. Хоть после мойки на телефон сниму!Не понимал, почему говорят, будто похожа на BMW, пока не снял на фишай.
Некоторая схожесть улавливается с такого ракурса 🙂Надо будет свою так же сфотать 😀
Которую? 😉
Пестицид пишет:maa пишет:Теме UP!
Некоторая схожесть улавливается с такого ракурса 🙂Надо будет свою так же сфотать 😀
Которую? 😉
Ту, на которую твоя похожа))) БМВ.
Надоели клещи, жуки,сорняки? Обращайтесь!
Борьба с сорняками и вредителями.
КУПЛЮ ВУ )))
Всегда требуется продажник на СЗР.
maa пишет:Эргономика, динамика, вместительность просто на высоте.
на после субарика то конечно он помассивнее) Внешним видом не понравился. Внутри ничего особенного, как и все внедорожники. Дорогу чувствуешь в нем "отлично", по сравнению с жигулем, и "не так уж и плохо конечно" по сравнению с мерсом и БМВ.
Да блин, это видимо мне просто рафики не нравятся, как и новый пузатый лексус xD
А когда это рафик был внедорожником ?
А когда это рафик был внедорожником ?
да, верная поправка)) кроссовер
TeleSTROKA пишет:maa пишет:Эргономика, динамика, вместительность просто на высоте.
Да блин, это видимо мне просто рафики не нравятся, как и новый пузатый лексус xDА когда это рафик был внедорожником ?
Да эта телестрока буровит не в строку. 😀 RAV4 ей видите ли, не нравится!
Да вы батенька, зажрались. 😉
RAV4 ей видите ли, не нравится!
Кому пирожок с мясом, а кому пироженое 🙂 Дело вкуса
Zerocool пишет:TeleSTROKA пишет:maa пишет:Эргономика, динамика, вместительность просто на высоте.
Да блин, это видимо мне просто рафики не нравятся, как и новый пузатый лексус xDА когда это рафик был внедорожником ?
Да эта телестрока буровит не в строку. 😀 RAV4 ей видите ли, не нравится!
Да вы батенька, зажрались. 😉
Мне кстати Рафик тоже не нравится 😉
n0ne, TeleSTROKA, Zerocool, аа.., я понял, вам нравятся заниженные приоры! 🙂
telemaster51, Я больше 2107 прикалываюсь, у самого такая, колеса в арках, пузо на асфальте!!!!
n0ne, TeleSTROKA, Zerocool, аа.., я понял, вам нравятся заниженные приоры! 🙂
ТАЗопром вообще не рассматриваю. Лесник - вот моя тема