Re: ФОТО вашего авто
Дождался)
Как ощущения?
Ощущения на высоте, расход по городу 11 л, бордюры пофиг, субара ЕДЕТ. Тестил в Горном после обкатки, высоту взял, примерно 1500 горка. Резина зимняя сцу...ка дорогая
Ощущения на высоте, расход по городу 11 л, бордюры пофиг, субара ЕДЕТ. Тестил в Горном после обкатки, высоту взял, примерно 1500 горка. Резина зимняя сцу...ка дорогая
Я после ватомата с EJ204 на палке вообще тащусь) На зиму проставки ннннада 😐
Zerocool пишет:Ощущения на высоте, расход по городу 11 л, бордюры пофиг, субара ЕДЕТ. Тестил в Горном после обкатки, высоту взял, примерно 1500 горка. Резина зимняя сцу...ка дорогая
Я после ватомата с EJ204 на палке вообще тащусь) На зиму проставки ннннада 😐
палка вообще огонь, только на палке самая дешманская комплектация
BB, Приора очень сильно подвела там где не ожидал, после этого специально искал что-нибудь более простое. А на трассе да.. она многим давала прикурить )) главное не бояться мотор крутить до отсечки )) но лучше конечно так не ездить. В остальном это обычный ТАЗ. несколько доработанный по электрике, но не до конца.
*
KT_, нумб, у меня приорка месяца три была, в целом неплохая машина, мне понравилась, по трассе, да, фору многим даст. 200 жмет))))))
И тут решил сменить цвет авто
Олег, ну нормально поменял ;) поздравляю
Звонить с 10-00 до 22-00
СТП-Барнаул.ru - правильная шумка
Сибпленка.ru - всё что связано с пленками
Да...есть такое
zaus пишет:И тут решил сменить цвет авто
Олег, ну нормально поменял 😉 поздравляю
Спасибо, фото еще предыдущего хозяина, пару месяцев назад помыл, полирнул, думал домой доеду сфотаю, а нет крузак в зад прилетел, надеюсь скоро сделаю зад...
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
Отредактировано altay22 (, 10 лет 1 месяц назад)
Звонить с 10-00 до 22-00
СТП-Барнаул.ru - правильная шумка
Сибпленка.ru - всё что связано с пленками
А это моя нынче техника.
Ска, офигенно вхожу в повороты. Иной раз бывает лучше Марка.
Не знаю, придрочился как-то.
Может девок еще выложим 😀 😀 😀
Девок конечно надо.
П.с. Можно фейс скрыть, что бы не узнали. Но фигуру.. какая была тёлочка выложить надо! 😉
Надо создать тему вообще: - у кого какая тёлка была. 😀 Фейс необязательно светить. 😆
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)