Тема: кто занимается установкой газового оборудования?
сколько стоит... сколько стоит само газовое? сколько работа?
стоит липокупать б/у обородование
:)
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сколько стоит... сколько стоит само газовое? сколько работа?
стоит липокупать б/у обородование
:)
Котел какой хочешь? Автоматы нормальные двухконтурные 20-25 примерно. Какой-нибудь "Нева-транзит" можно подешевле выхватить, но это очень херовый котел.
Котел
Почему котёл? может ему в машину надо.
судя по всему в копейку, чёт кажется газ оборудование будет стоить дороже машины
тема тоже интересна, особенно финансовый вопрос - для карбюраторной машины когда окупится)
газ оборудование будет стоить дороже машины
новое с установкой 100%!! ТС надо было не щелкать и покупать мою девятину со свеженьким ГБО )) всего полтийник просил..
Туплю, сонный 😀 ТС - хоть бы указывал куда надо газ.
варвар, + тебе в карму за догадливость.
radiomehanik2008, да в баркас, но не копич..... на будущее, хотя копич думал если купить б/у за 3к на авито висят обьявы...+ работа вот и хотел узнать сколько(обьявы есть и на новое и почти новое оборудование)
KT_, да и я сам собрался брать зубило 8 или 9... и газ ставить и думаю сколько денег докапливать
.
тоже интересен срок окупаемости
тоже интересен срок окупаемости
на карбюраторной 9ке окупаемость 1р=1км
Езжу на 9ке с гбо сколько стоит не знаю т.к не покупал. устанавливал сам т.к работаю в этойСфере. Знаю что стоит лавато. На газе намного выгоднее ездить. Если интересно могу посчитать расход газа на 100 км
Езжу на 9ке с гбо сколько стоит не знаю т.к не покупал. устанавливал сам т.к работаю в этойСфере. Знаю что стоит лавато. На газе намного выгоднее ездить. Если интересно могу посчитать расход газа на 100 км
какой расход и газ сколько стоит? техосмотр обязательно проходить?
расход + 1-2 литра при цене на газ 15-16 рублей
ну это на вазе из отзывов... хотя должно быть по более... ну и динамика ухудшится
Отредактировано Матершинник (, 10 лет 11 месяцев назад)
примерно получается на 10000км экономия в деньгах 8-10тыс. руб. , а сколько стоит оборудование и установка?
и самый главный для меня вопрос: газу будет пофиг что карбюратор как попало работает + с пропусками бензина под капот или все равно к карбюраторщику ехать 😀
расход + 1-2 литра при цене на газ 15-16 рублей
ну это на вазе из отзывов... хотя должно быть по более... ну и динамика ухудшится
кароче.. всё пиздёш ))))))))))))))
если карб конченый, а он наверняка будет конченый у авто 9х годов, то расход газа даже меньше чем бензина!! насчет динамики - как накрутишь: т.е. динамика cool = расход как на бензине (карбу пиз**), расход 7л = динамика овощная. вот и вся любовь... 😎
P.S. Беларусь в морозы ниедит вообще
Lovato в -43 едет ещё как!! проверено... делай выводы и вводы ггггг
P.P.S. газ щас 15.90 + есть карты скидочные 5%. По качеству Газоил от Транссиба имхо не отличить
Отредактировано KT_ (, 10 лет 11 месяцев назад)
Матершинник пишет:расход + 1-2 литра при цене на газ 15-16 рублей
кароче.. всё пиздёш ))))))))))))))
если карб конченый, а он наверняка будет конченый у авто 9х годов, то расход газа даже меньше чем бензина!! насчет динамики - как накрутишь: т.е. динамика cool = расход как на бензине (карбу пиз**), расход 7л = динамика овощная. вот и вся любовь... 😎P.S. Беларусь в морозы ниедит вообще
Lovato в -43 едет ещё как!! проверено... делай выводы и вводы гггггP.P.S. газ щас 15.90 + есть карты скидочные 5%. По качеству Газоил от Транссиба имхо не отличить
А что будет с карбюратором ?при кручении на редукторе винтов чувствительности,холостой ход?Через карбюратор только воздух идет или я что то не так понимаю?
А что будет с карбюратором ?при кручении на редукторе винтов чувствительности,холостой ход?Через карбюратор только воздух идет или я что то не так понимаю?
да ниче не будет! просто априори у девятин 90ых годов карб уже КУ-КУ! если ставить оборудование на более современную машину, надо учитывать, что кап ремонт настанет несколько раньше, чем на бензине! (октановое число газа больше сотки, соответственно температура сгорания внутри цилиндра выше, соответственно клапана прогарят раньше) но даже это окупается с лихвой если эксплуатировать машину в хвост и в гриву!
Montero пишет:А что будет с карбюратором ?при кручении на редукторе винтов чувствительности,холостой ход?Через карбюратор только воздух идет или я что то не так понимаю?
да ниче не будет! просто априори у девятин 90ых годов карб уже КУ-КУ! если ставить оборудование на более современную машину, надо учитывать, что кап ремонт настанет несколько раньше, чем на бензине! (октановое число газа больше сотки, соответственно температура сгорания внутри цилиндра выше, соответственно клапана прогарят раньше) но даже это окупается с лихвой если эксплуатировать машину в хвост и в гриву!
у меня было 3 тазика 21063,21065,21053 на всех стоял газ, на некоторых еще с белорусским редуктором, все прошли по 150тыс/км +/- 20тыс. исключительно на газу, но ничего не прогорало,и капиталку я не делал,да и не нужна она была, моторы работали как часы,не дымили,компрессия тоже была в норме,и масло я лил самое недорогое лукоил стандарт минералку,на зиму полусинтетику того же лукойла.
И если честно на газу эти самые тазики едили на 2 порядка лучше чем на бензине, разницу в динамике я почти не замечал,тк с нашим бензином после каждой заправки придется трамблер крутить дабы выствить зажигание,а газ к этому делу менее чувствителен, да и вечная проблема с перегретым бензонасосом летом, отпадала.
Отредактировано Montero (, 10 лет 11 месяцев назад)
у меня было 3 тазика 21063,21065,21053 на всех стоял газ, на некоторых еще с белорусским редуктором, все прошли по 150тыс/км +/- 20тыс. исключительно на газу, но ничего не прогорало,и капиталку я не делал,да и не нужна она была, моторы работали как часы,не дымили,компрессия тоже была в норме,и масло я лил самое недорогое лукоил стандарт минералку,на зиму полусинтетику того же лукойла.
мой девятос после полу-капиталки (замена клапанов, колец, колпачков, БЕЗ расточки) прошел примерно 150-170 тыр (точно не скажу, тросик спидометра сдох). Машину отдал в полнейшем порядке, думаю тысяч сто она ещё пройдет. Про прогар клапанов говорю, по сути, теоретически. Т.к. сколько до меня на ней ездили - неизвестно, может быть и все 300. Просто факт в том, что капиталка русского мотора окупается с лихвой, эксплуатацией ГБО. На япах (и прочих) не берусь спорить как оно. Но на рашнпром - маст хэв ))
нашёл прайс хз чё за установочной фирмы gazoil22.ru/переоборудование_на_ … ГБО-sheet0 11800руб получается за пол года окупается, только непонятно что за фирму гбо они ставят за эти деньги, терь можно реально задуматься
И если честно на газу эти самые тазики едили на 2 порядка лучше чем на бензине, разницу в динамике я почти не замечал,тк с нашим бензином после каждой заправки придется трамблер крутить дабы выствить зажигание,а газ к этому делу менее чувствителен, да и вечная проблема с перегретым бензонасосом летом, отпадала.
+++ тоже на газу больше нравилось ездить, правда с бензонасосом проблем небыло никаких, после того как новый поставил. на 349ой трассе до 4200 об разгонял по прямой, на 5ой и на газу )) правда чуть не обосрался со страху 😆 😆
Поставил себе на 3s движок,cмушает что на газу тарахтит немного,это нормально?
Поставил себе на 3s движок,cмушает что на газу тарахтит немного,это нормально?
Есть версия что обороты у тебя поболее На газу чем на бензе!
И Громче На газу работать не может! Ибо Октановое число 102..110 единиц! Горит газ медленней
Wolf пишет:Поставил себе на 3s движок,cмушает что на газу тарахтит немного,это нормально?
И Громче На газу работать не может! Ибо Октановое число 102..110 единиц! Горит газ медленней
Wolf пишет:Поставил себе на 3s движок,cмушает что на газу тарахтит немного,это нормально?
кто его сюда с дрома пустил? 😀
Отредактировано Wolf (, 10 лет 1 месяц назад)
у меня на 99 стоит газ без баллона, ставил год назад, сейчас продаю 99 , могу отдельно продать оборудование
pavel230576, 4 или2 поколение? сколько денег?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru