Re: Соц Опрос - Чего вам не хватает?
ума то вам комент явно не прибавил...
John409 пишет:Denis.Yriev. пишет:это самый конченный вариант
удиви шлюх - отсоси бесплатно 😆
твоё нытьё тут не одобрено
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ума то вам комент явно не прибавил...
Denis.Yriev. пишет:ума то вам комент явно не прибавил...
зато поливать дерьмом - это за здрасти ага))) удачи
удачи
давай пока, чтоб больше не видно было 😆
ругани придаваться не собираюсь, пожелания себе оставь и грубость там же, повода я не дал. ;)
ругани придаваться не собираюсь, пожелания себе оставь и грубость там же, повода я не дал. 😉
прощай, друг 🙁
proffi_kz пишет:Konstantin23 пишет:Denis.Yriev. пишет:Konstantin23 пишет:радости не хватает...
чего надо то для радости?
уж точно не материальные ценности )
не согласен, не имея возможности материальной, не достигнуть ценностей духовных. в следствии и радоваться нечему.
в корне не согласен, у каждого своя МЕРА необходимого, а она очень разнится в зависимости от развращенности и разбалованности - скромно и счастливо жить вполне возможно.
френсис пишет:работать по найму конченый вариант...
мда у вас запросы 🙁
все сетевики наемные работники топ менеджеры наемные рабочие директора заводов наемные рабочие
или вы альтруисты за идею работаете? мол буду работать сам за 5 тысяч чем на дядю за 50 тысяч
мне конечно без разницы, но как можно овладеть кучей навыков ручного труда без практики
откуда у вас материальная база 😐иду и учусь, отделка, мягкая мебель, кладовщиком бывал, автосервис, после в столярке - сейчас ухожу за несостоятельностью начальства, вот и вся база... по необходимости берусь за все, если нужно учусь
просто мнение есть в социуме как нужно и все дела, я не согласен и нежелаю быть зависим, к чему и стремлюсь,
время есть ешшо - так что думаю либо нишу займу - либо с города свалю к природе ближе
т.е. вы хотите сказать что когда человеку нечего есть и негде жить его таки посещают мысли счастья?
Отредактировано proffi_kz (, 10 лет 1 месяц назад)
нет, всегда можно найти где жить и чего кушать, в самых крайних условиях
согласитесь, даже у скромного человека есть требования к жизни без которых он не будет счастлив
Пока в домах как сотах живете - счастливы не будете. Усадьба, своя земля. Меньше телика. Больше путешествий.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru