Интересен шерхан 7. Как состояние брелка? Интересует функция автозапуска на МКПП. У меня сейчас, поставил на автозапуск (ручник, дверь закрыл, поставил на охрану, заглохла), а как на шерхане? Если я после всего этого открою дверь автозапуск сброситься и мне придется по новой все эти действия выполнять?
Интересен шерхан 7. Как состояние брелка? Интересует функция автозапуска на МКПП. У меня сейчас, поставил на автозапуск (ручник, дверь закрыл, поставил на охрану, заглохла), а как на шерхане? Если я после всего этого открою дверь автозапуск сброситься и мне придется по новой все эти действия выполнять?
У шерхана резервуация запуска похожа, после дистанционного глушения авто, дверь открывать нельзя, иначе нужно будет выполнять резервуацию запуска повторно. Состояние брелка на 4.
Chungal пишет:
tw-9010 без установки сколько? Или нельзя?
Только с установкой.
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Scher-khan 3 - 2000 c установкой Scher-khan 5 - 3000 c установкой Scher-khan 7 - 3000 c установкой Starline a9- 3000 c установкой - продан
Есть и с обратной связью мазда 3 2005г. левый руль, сейчас стоит старлайн А61,надо вместо нее поставить любую сигнализацию с автозапуском, можно б/у, если возьмете эту А61 в зачет.т.9095002777