23 года. 5 курс инженерного факультета. Пунктуальный, стрессоустойчивый, ответственный. Быстро учусь, быстро соображаю. Есть желание пойти учеником в автосервис. На данный момент имеются навыки ремонта подвески, диагностики подвески(пока что не на 100% верно может быть). Знаю двс, изучал теорию в университете. Начал читать пособие для автосервисов по ремонту АКПП. Хочу научиться красить и править кузовщину и компьютерной диагностике двс. Имеется Л/А.
Но в принципе могу пойти и в другие сферы. Работать могу с 14:00-14:30 и до 20:00-21:00
Остально по договоренности. Звонить лучше после обеда, до обеда учусь. 89833502107 Либо пишите тут. Чуть не забыл) Еще умею шить кипсокартон, но нет инструмента. Опыт маленький 600-700 квадратов.
Отредактировано noooobik (, 10 лет 1 месяц назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Кто Орифлэймом торгует, тот мало зарабатывает ) Если есть голова на плечах, обучаемый, креативный, могу научить зарабатывать в Орифлэйм без продаж.
Сложно - да голова не у всех варит - да Получится не у всех - о да! Можно много зарабатывать - да Нужны финансовые вложения - нет Нужно вкладывать свое время - да Лучше чем наемная работа - несомненно! Что можно потерять - свое время
я думаю вам-то не надо объяснять, что время - это деньги) 🙂
Время это самый ценный ресурс в нашей жизни и нужно это понимать. Так же, я считаю, если человек тратит свое время на наемную работу, он это время тратит впустую, и у него просто нет шансов на такой работе (в левом квадранте) добиться результата.
Именно поэтому я сегодня стараюсь тратить свое время только туда, что для меня приносит еще один актив. И учу точно так же тратить свое время своих партнеров. А в будущем и деньги тратить с умом.
У меня на днях мои партнера (23 года) купили 2 (ДВЕ) новые квартиры в качестве инвестиций. Хотя до этого, они же, свой первый заработанный миллион удачно весь потратили )) Поэтому первый шаг - учимся зарабатывать. Второй шаг - учимся обращаться с деньгами. Заставлять их (деньги) работать на себя.
И точно так же мы учимся свое потраченное время превращать в активы, которые приносят постоянно деньги. Что на наемной работе, да и в большинстве случаев работы просто на себя, сделать не возможно.
На наемной работе человек САМ является активом и тратит свое время ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, что бы "КТО ТО" получал за это деньги не работая. Продает свое время за небольшие деньги.
Reanimator, я все понимаю, вы на этом зарабатываете, у вас стабильный доход, не знаю, с чего вы начинали, но сильно сомневаюсь, что начали вы, то время, когда у вас была дыра вместо семейного бюджета. Кроме того, все удивляюсь, почему вы позиционируете работу не НА орифлейм, а В орифлейм. И еще, это работ тоже наемная, и вы тоже наемный работник, спешу вас разочаровать, вы работаете не на себя, а на орифлейм, как бы там ни было, вы не владелец компании, а значит, всякий, кто не является владельцем компании, но в ней состоит автоматически становится наемным рабочим, неважно, с какой оплатой и проф. направлением. Скажем так, у меня есть Н-сайт, который стабильно приносит около 20 000 рублей в месяц. я живу по средствам, мне этого хватает, чтобы снимать жилье, на пропитание и на мелкие нужды. На одежду и прочее есть дополнительный доход. Так вот, даже я не считаю, что я не наемный работник, потому что я фактически работаю на яндекс, поскольку мой сайт выступает в роли рекламной площадки. Так что перестаньте, либо смените форму агитации
Ну как бы клиника клиникой, а еловек действительно на этом зарабатывает. ТОлько вот на все это нужно время, а большинству людей надо вот сейчас, а не через год-два. ИНвестиции в будущее - это конечно же хорошо, но далеко не у каждого есть возможность организовывать свое будущее без ущерба для настоящего. 🙂
Ну как бы клиника клиникой, а еловек действительно на этом зарабатывает. ТОлько вот на все это нужно время, а большинству людей надо вот сейчас, а не через год-два. ИНвестиции в будущее - это конечно же хорошо, но далеко не у каждого есть возможность организовывать свое будущее без ущерба для настоящего. 🙂
там не человек зарабатывает, а толпа народу под ним, бегая продавая бутыльки. мозгов для этого вообще не нужно, делай план и всё. тупо мычат заученные фразы, и если не смогли убедить человека, говорят, что ты из тех 95% неудачников. 🙂
Reanimator, я все понимаю, вы на этом зарабатываете, у вас стабильный доход, не знаю, с чего вы начинали, но сильно сомневаюсь, что начали вы, то время, когда у вас была дыра вместо семейного бюджета. Кроме того, все удивляюсь, почему вы позиционируете работу не НА орифлейм, а В орифлейм. И еще, это работ тоже наемная, и вы тоже наемный работник, спешу вас разочаровать, вы работаете не на себя, а на орифлейм, как бы там ни было, вы не владелец компании, а значит, всякий, кто не является владельцем компании, но в ней состоит автоматически становится наемным рабочим, неважно, с какой оплатой и проф. направлением. Скажем так, у меня есть Н-сайт, который стабильно приносит около 20 000 рублей в месяц. я живу по средствам, мне этого хватает, чтобы снимать жилье, на пропитание и на мелкие нужды. На одежду и прочее есть дополнительный доход. Так вот, даже я не считаю, что я не наемный работник, потому что я фактически работаю на яндекс, поскольку мой сайт выступает в роли рекламной площадки. Так что перестаньте, либо смените форму агитации
Во первых никто не бегает и не продает. Устал уже это проговаривать. Бегать можно и продавать - но с этого не заработать.
Во вторых про наемную работу.
У меня договор возмездного оказания услуг. Я ИП. Я нахожу для компании дистрибьютеров, потребителей м не платит компания деньги. Меня не могут уволить, у меня нет обязанностей. мне платят чисто процент от проделанной работы.
По вашей логике, если человек открыл автосалон, он тоже наемный сотрудник, так как не свои машины продает, а производителя. Это как нужно бизнес понимать тогда?
Даже если предположить, что у меня не вся степень свободы (как и в других бизнесах), но свободы у меня больше, чем не то что у наемных сотрудников, но больше чем у многих владельцев бизнеса.
Я могу в любой день уехать отдыхать, могу перестать в любой день работать и так же затем заново начать по своей доброй воли. Мой доход растет, и так создана система. Этому нужно учиться. Ни на одной работе столько не платят. Именно потому, что это не наемная работа. Свой созданный доход я могу передать по наследству или подарить, что никакая работа не позволит так делать. Ну а самое главное я владелец. У меня есть команда и очень большая команда. И если вдруг предположить, что (тьфу, тьфу) компания Уходит с рынка, с этой же самой (обученной) командой беру и выстраиваю новый бизнес.
Таким образом кстати и говорят о быстрых результатах (это по секрету) Человек из одной компании вместе с командой приходит в другую компанию и за 2-3 меcяца выходит на доход 10 000$ ) Просто он этот доход уже себе создал за предыдущие 5-10 лет и с командой (в другой компании) и может в любой новой компании с нуля так сделать (не в одного конечно).
Поэтому чудес не бывает. Это бизнес. Он сложный, нужно учиться. У каждого есть возможность научиться хорошо зарабатывать в этом бизнесе. Но не каждый будет учиться. Не дает людям это делать их убеждения.
Это не бизнес первых. Это бизнес умных и умелых. У меня, например, год назад молодые ребята начали серьезно работать и за 1 год довели доход более чем до 100 000р. в месяц. Хотя сотни людей по 10 лет сидят на доходе 40 000р. А еще тысячи пробуют и бросают, не сумев и первой трудности преодолеть.
Плюс конечно новая система через интернет. Именно сейчас в ТОП 15 мира приходят новые люди, которые начали работать недавно через интернет, что еще нельзя было делать 5 лет назад. Новое время новые возможности. А те, кто начал 10 лет назад, переучиваться не хотят и пытаются работать по старинке - их 95%
Для сравнения работа по старинке - плюс 30-50 человек в месяц увеличение структуры Мы сегодня работаем плюс 1500-2000 человек в месяц увеличение структуры
С той же компанией, с теми же людьми, с тем же продуктом. Отличие одно - другая система работы.
Вот и думайте, бизнес это или так, ерундой страдаем. Сидим дома, за компьютером кнопки давим - миллионные товарообороты создаем )
John409 пишет:
Nikolay.Gofman пишет:
John409 пишет:
да не переубедишь ты его, это клиника
там не человек зарабатывает, а толпа народу под ним, бегая продавая бутыльки. мозгов для этого вообще не нужно, делай план и всё. тупо мычат заученные фразы, и если не смогли убедить человека, говорят, что ты из тех 95% неудачников. 🙂
НУ а если мозгов не нужно, давай сделай хотя бы 20 человек группу ) Даже не 100 и тем более не 1000
Шансов нет!
Отредактировано Reanimator (, 10 лет 1 месяц назад)
НУ а если мозгов не нужно, давай сделай хотя бы 20 человек группу ) Даже не 100 и тем более не 1000
и ты лично купишь мне остров?
Нет, но у тебя появится Важный навык в жизни, который поможет добиваться бОльшего. Если взять список правильных навыков и освоить их, твой доход вырастет в несколько раз. Этих навыков много. В идеале около Двух сотен. Там и продажи есть и умение управлять собой и многое другое.. У тебя появится профессионализм. Например, у тебя появился навык ведения переговоров, и в 80% случаев ты стал отстаивать свою точку зрения. Скажем при покупке квартиры, мне это помогло заплатить меньше на 1 000 000р. хороший результат?
Reanimator, если изначально продавец загнал цену и ср-ня цена на 900 тыс меньше то - да прям отличный. Но еслитквартира стоит 1200тыс а ты за 200взял значит подозрения есть по УК РФ к вам или продавцу
Reanimator, если изначально продавец загнал цену и ср-ня цена на 900 тыс меньше то - да прям отличный. Но еслитквартира стоит 1200тыс а ты за 200взял значит подозрения есть по УК РФ к вам или продавцу
Я не буду озвучивать что и почем купил. По сегодняшним ценам, это просто подарок. Просто поверьте.
Reanimator, да верю верю. И в такие цены,и в сказки,и в деда мороза. Ед варианты есть или свои,по блату или на@бать как следует,ну или прям срочна продажа (конкуренция ох какая)
Reanimator, да верю верю. И в такие цены,и в сказки,и в деда мороза. Ед варианты есть или свои,по блату или на@бать как следует,ну или прям срочна продажа (конкуренция ох какая)