Тема: Есть у кого скидка в интернет-магазине "Связной"
Хочу купить объектив, Никон 18-140
Отредактировано 888 (, 10 лет 1 месяц назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отредактировано 888 (, 10 лет 1 месяц назад)
У Витала есть. Даже тема была тут.
во: Скидка в интрнет-магазине Связной в размере 500р на заказ от 3000р.
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
В мвидео могу 10% сделать скидку , если у них есть что нужно Вам
Спасибо, но скидка почему то не работает
У Витала есть. Даже тема была тут.
во: Скидка в интрнет-магазине Связной в размере 500р на заказ от 3000р.
В М-Видео его к сожалению нет
В мвидео могу 10% сделать скидку , если у них есть что нужно Вам
:)
:)
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
www.avito.ru/ekaterinburg/fotote … _420299614
отдает за 6000р
www.avito.ru/ekaterinburg/fotote … _420299614
отдает за 6000р
Так мотанется в Екатеренбург побыстрому ))))))))))))
у меня периодически бывает, щас скидки временно нет 🙁 как появится сразу напишу.
Reanimator пишет:www.avito.ru/ekaterinburg/fotote … _420299614
отдает за 6000рТак мотанется в Екатеренбург побыстрому ))))))))))))
Либо включить голову, проверить на отсутствие мошенничества и приобрести, организовав кого нибудь из того города.
есть карта с бонусом. как посмотреть скидка есть нет?
выложи промокод - проверим. 🙂
vitaliir пишет:Reanimator пишет:www.avito.ru/ekaterinburg/fotote … _420299614
Либо включить голову, проверить на отсутствие мошенничества и приобрести, организовав кого нибудь из того города.
Любо кота в мешке купить, объективы надо выбирать и знать как он фокусирует и т.д., выбирали из 5, 1 нормальный был, у остальных свои косяки, как-то так......
Отредактировано vitaliir (, 10 лет 1 месяц назад)
Reanimator пишет:vitaliir пишет:Reanimator пишет:www.avito.ru/ekaterinburg/fotote … _420299614
Любо кота в мешке купить, объективы надо выбирать и знать как он фокусирует и т.д., выбирали из 5, 1 нормальный был, у остальных свои косяки, как-то так......
что мне не верится что из 5 лишь 1 рабочий оказался. Это что за процент брака тогда!
проверить думаю на фокусировку сейчас не очень сложно. Интернет решает проблемы расстояния.
vitaliir пишет:Reanimator пишет:vitaliir пишет:Reanimator пишет:www.avito.ru/ekaterinburg/fotote … _420299614
что мне не верится что из 5 лишь 1 рабочий оказался. Это что за процент брака тогда!
проверить думаю на фокусировку сейчас не очень сложно. Интернет решает проблемы расстояния.
Дальше после этих слов, думаю бессмысленно писать..........., видимо проффесионал на расстоянии, пока не научился............ ;)
Отредактировано vitaliir (, 10 лет 1 месяц назад)
идимо проффесионал на расстоянии, пока не научился............
😀 😀 😀 😀 😀
vitaliir пишет:идимо проффесионал на расстоянии, пока не научился............
😀 😀 😀 😀 😀
как то так 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Reanimator пишет:vitaliir пишет:Reanimator пишет:www.avito.ru/ekaterinburg/fotote … _420299614
В "Связном" объективы только под заказ, так что выбрать там не получится, если реально много брака придётся брать в ДНС хотя там дороже, но мне кажется что дело ещё и в тушке, с одной может быть всё хорошо а с другой не очень
vitaliir пишет:Reanimator пишет:vitaliir пишет:Reanimator пишет:www.avito.ru/ekaterinburg/fotote … _420299614
В "Связном" объективы только под заказ, так что выбрать там не получится, если реально много брака придётся брать в ДНС хотя там дороже, но мне кажется что дело ещё и в тушке, с одной может быть всё хорошо а с другой не очень
Чуть не то, тушка идеал, так что желаю удачи в покупке.....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru