Re: Солонешенский мед
NVA, Так вот, мед с разных трав засахаривается с разной скоростью. Быстрее всего засахаривается гречишный! (Тот который темный и горчит).Если не любишь такой, нафиг было покупать? И если не шаришь в теме, то лучше помолчи.
P.S. Ваш покорный слуга вырос на пасеке. Трудное дество у меня было.
не согласен быстрее всего засахаривается мед с подсолнечника и рапса, а так да все верно полностью поддерживаю)))
Скорее всего про дягилевый мёд речь идёт. Он долго кристаллизуется. Его не так много и цениться - от 200 р скупают
вот дягилевый да кристализуется долго, но у него вкус и запах не такой насыщенный как у разнотравия
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)