Re: Веселое видео
vital_xbc, наркоман что ле?
[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] ►Обзоры, выбор и настройка беспроводных маршрутизаторов, роутеров, точек доступа и адаптеров
тел. 8-9I3-22-II-777
А ты ра6ьше гопником не бывал? Ну так и не говори ничего лучше, раз не знаком с этой поистинне выдающейся культурой.
Гопником нельзя "бывать", ты или гопник или нет, но состояние это стабильное.
avijur, 1.25 .. больше не смог )) в конце вообще анриал )) достойно отдельной темы в беседке )))
Отредактировано KT_ (, 10 лет 2 месяца назад)
*
avijur, 1.25 .. больше не смог )) в конце вообще анриал )) достойно отдельной темы в беседке )))
Да неее слабовато, дед хнекает прикольно, дальше уже так себе 🙂
Тщетность бытия
Запись из ленты пользователя kamikadzedead (@youtube): "Вот такие фильмы должны занимать первые места на фестивалях. Здесь есть всё. Внутренние переживания главного героя, которые практически можно осязать. Есть борьба и конфликт с внешними обстоятельствами. Есть избавление, искупление, которое дарует молодое поколение. Всё за 2 минуты. Вот это документалка."
От себя добавлю: музыка подобрана очень удачно ;)
я на 25 секунде сломался 😆 😆
тел: 8-903-990-71-88
email: korotkov_aleksey@yahoo.com
дрифт по укроповски 😆
Отредактировано (, 10 лет 2 месяца назад)
френсис, Я даже не зная, что произойдёт, смотрю в это маленько окошечко ютуба в теме этой и то понял, что я бы не стал рисковать - даже когда он с самого начала вышел.
За рулём явно дабайоп.
что я бы не стал рисковать - даже когда он с самого начала вышел.
За рулём явно дабайоп.
+100500 обогнав второго, уже надо было уходить за фуру, куда он полез дальше ваще хз....
Девочка гадЯ, Тройной страйк 😆 😆 😆
Отредактировано n0ne (, 10 лет 1 месяц назад)