Re: трудно ли перебраться из России в США?
Расскажи в крации про гринкарту?любой может участвовать?каждые сколько она проводится?сколько в неё денег вложить надо?
Участвовать может любой человек у которого имеется среднее образование (11 классов или наша шарага) или если нет этого, 2 года опыта работы по определенной специальности. Проводится раз в год, то есть я заполнил заявку в ноябре 2012, 2 мая 2013 года меня оповестили. Соответственно в этом году она скорее всего тоже пройдет с октября по ноябрь уже DV2016. Платить не надо, лотерея бесплатная. Шанс выиграть мизерный. Так например в России участвует примерно 200000 человек, а выигрывает примерно 4000. Если например есть супруга, то можно заполнить отдельно на нее, тогда шанс увеличивается. Забрать с собой можно не женатых детей до 21 года. Кстати один знакомый барнаулец тоже выиграл в прошлом году вместе со мной и не попал, как и я на интервью. В этом году он опять выиграл 😀 и опять с высоким номером, который тоже скорее всего не попадет на интервью. 🙁 Лотерея есть лотерея, сильно особо на нее надеяться не стоит, если даже и тебя выбрали.