Re: трудно ли перебраться из России в США?
инженер
и
инженегр
как бы разные профессии 😀
инженер раза в 2 больше инженегра зарабатывает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
инженер
и
инженегр
как бы разные профессии 😀
инженер раза в 2 больше инженегра зарабатывает
достаточно закончить в россии вуз не разряда "полутех" на самом деле, а язык конечно надо знать, но за этим опять же в вузе том следят smile
ну вот и все, осталось найти работодателя, чтобы вам россиянину оформил рабочую визу. 🙂 гугль в помощь. Если сильно хочется, можно реально уехать. Сейчас же не советский союз. 🙂 По мне проще кралю какую-нибудь найти, вроде там не все жирные 😆
инженер тот который получает, инженегр тот который зарабатывает 🙂
вроде там не все жирные
но страшные все 🙂
Отредактировано (, 10 лет 2 месяца назад)
но страшные все
да за грин-карту под пиво прокатит ;)
У нас инженер чуть больше зарабатывает:)
Никогда не поверю, средняя зарплата инженегра в нашем городе 16-20т., очень редко превышает 25т и часто 10-15т. 😆
Это зп для твоей квалификации, видимо:) у нас 20000 получает продавец, задача которого просто прийти на работу и в танки играть:)
Проще в Канаду и Германию, чем в США - если цель именно УЕХАТЬ и остаться. В США поехать не сложно в общем то, а вот остаться - большой вопрос.
По ЗП - среднегодовая ЗП в США и Канаде в р-не 100k$ не является редкостью. Причём 70-100K вполне себе нормально получает квалифицированный сантехник, а уж про ITшников, инженеров или врачей вопросов вообще нет.
Проще в Канаду и Германию, чем в США - если цель именно УЕХАТЬ и остаться. В США поехать не сложно в общем то, а вот остаться - большой вопрос.
По ЗП - среднегодовая ЗП в США и Канаде в р-не 100k$ не является редкостью. Причём 70-100K вполне себе нормально получает квалифицированный сантехник, а уж про ITшников, инженеров или врачей вопросов вообще нет.
вы данные по зарплате откуда взяли? 😆
Это зп для твоей квалификации, видимо:)
Ты не знаешь моей квалификации и качества работ, просто большинство думают все просто и не ценят это. Вообще надо менять род деятельности, меня тупо задолбало столько работать за копейки не видеть ни отпуска ни хрена.
Это зп для твоей квалификации, видимо:)
Ты не знаешь моей квалификации и качества работ, просто большинство думают все просто и не ценят это. Вообще надо менять род деятельности, меня тупо задолбало столько работать за копейки не видеть ни отпуска ни хрена.
надо не род деятельности менять, а место 🙂
vital_xbc пишет:Это зп для твоей квалификации, видимо:)
менять надо отношение к себе скорее)
Stranger пишет:vital_xbc пишет:Это зп для твоей квалификации, видимо:)
менять надо отношение к себе скорее)
ну смена места будет следствием
надо не род деятельности менять, а место
Никому не нужны профессионалы, всем нужно быдло работающее за копейки, таковы реалии нашего убогого городка.
vital_xbc пишет:Это зп для твоей квалификации, видимо:)
Дык бери к себе его 😀
Nicko пишет:Проще в Канаду и Германию, чем в США - если цель именно УЕХАТЬ и остаться. В США поехать не сложно в общем то, а вот остаться - большой вопрос.
От друзей, знакомых и родственников. А что?
Вы только языком ля-ля а реально предложить ни кто ничего не смог. 😆
ну это сантехник ИПшник с лицухой в НьюЙорке. Иммигрантам такое не светит.
P.S. Даже с такой з.п. он не сможет позволить себе хоть сколько-нибудь приличного жилья на манхеттане
Отредактировано DaN (, 10 лет 2 месяца назад)
Вы только языком ля-ля а реально предложить ни кто ничего не смог. 😆
а кто то за тебя дитятю должен что то делать 😀
Stranger пишет:Nicko пишет:Проще в Канаду и Германию, чем в США - если цель именно УЕХАТЬ и остаться. В США поехать не сложно в общем то, а вот остаться - большой вопрос.
От друзей, знакомых и родственников. А что?
разнятся немного с реальностью они, теперь понятно почему, синдром "родственника" 😀
Nicko пишет:Проще в Канаду и Германию, чем в США - если цель именно УЕХАТЬ и остаться. В США поехать не сложно в общем то, а вот остаться - большой вопрос.
P.S. Даже с такой з.п. он не сможет позволить себе хоть сколько-нибудь приличного жилья на манхеттане
Зачем жильё на манхеттене, когда можно иметь охрененный дом в пригороде. Это как в МСК - в пределах Москва сити себе жильё искать.
Про сантехника я говорил не в США кстати, а в Канаде. ) В США ещё кучерявее.
Отредактировано Nicko (, 10 лет 2 месяца назад)
...в доминикане насмотрелся и наобщался на аМреКанцов и КанАнадцев...быдлянск почти,как наш...ток наивнее и тупее 🙂
тупее и наивнее чем наше быдло или чем Вы? Если первое, то мне кажется, что вы хвастаетесь, это невозможно определить.
разнятся немного с реальностью они, теперь понятно почему, синдром "родственника" 😀
Разумеется - если мы говорим про вашу персональную "реальность".
😆
DaN пишет:Nicko пишет:Проще в Канаду и Германию, чем в США - если цель именно УЕХАТЬ и остаться. В США поехать не сложно в общем то, а вот остаться - большой вопрос.
Зачем жильё на манхеттене, когда можно иметь охрененный дом в пригороде. Это как в МСК - в пределах Москва сити себе жильё искать.
Про сантехника я говорил не в США кстати, а в Канаде. ) В США ещё кучерявее.
да уж куда там кучерявее канадский доллар дороже амерского, почти как евро. и вопрос весь в том, что там на сантехника надо учиться, как у нас на летчика!
а кто то за тебя дитятю должен что то делать
Пусть это будет кто-нибудь другой...меня реально задолбали ремонты сборки по 0-50-100р, че смеятьсо то, не смешно. 😟
Stranger пишет:разнятся немного с реальностью они, теперь понятно почему, синдром "родственника" 😀
Разумеется - если мы говорим про вашу персональную "реальность".
😆
про людскую реальность, никому не хочется выглядеть неудачником, а потому даже если роются на помойке то рассказывают что два ролс ройса
для "гениев" это утрированно 😆
а кто то за тебя дитятю должен что то делать
Пусть это будет кто-нибудь другой...меня реально задолбали ремонты сборки по 0-50-100р, че смеятьсо то, не смешно. 😟
за тебя работу другую никто искать не будет 🙂
а до уровня когда тебя переманивают ты не дорос
...в доминикане насмотрелся и наобщался на аМреКанцов и КанАнадцев...быдлянск почти,как наш...ток наивнее и тупее 🙂
Вы приехали эконом классом в доминикану, в дешёвый отель и захотели найти проффессоров и билла гейтса на дешёвом курорте? Это всё равно что приехать в Паттайю и искать там актёров большого театра.
Вы по английски то говорите? Хорошо говорите?
| © Price-Altai.ru