Re: Форумчане! кто играет в PS3/PS4/PS5 :) и в Шайтан коробку (XBOX)
Взял ps4. ник genka111
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Компьютеры и комплектующие — Игровые приставки, консоли — Продаю » Форумчане! кто играет в PS3/PS4/PS5 :) и в Шайтан коробку (XBOX)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Взял ps4. ник genka111
Кто-нибудь в Destiny рубиться собирается.
Банда из 3-х наберется? 😀
а то!
Я буду точно и еще один друган 🙂
Я буду точно и еще один друган 🙂
Возьмите в Fireteam 😆
Напиши PSN, или сам добавляйся (Shinoby22)
А в дестани, сервер для пс3 и пс 4 один будет?? Или нет?
Отредактировано mr_onil (, 10 лет 1 месяц назад)
mr_onil,
Нет сервера отдельно для каждой полатформы
Зато можно проапгрейдить версию PS3 до PS4 бесплатно
В ближайшее время должна приехать PS4 с Destiny.
Кто играет, собирается играть? Не хочу один играть:(
Теперь тоже в секте консольщиков 😀
взял бандл с Одни Из Нас. Так что пока эта игра
ник Artemk25
m.interfax.ru/news/?id=398846 все ребята, Хуаний скоро вытиснит ПС4 с рвнка и мы вернемся к видиомагнитафонам, забыв про Игоря 😀
им проще купить подразделение консолей сони и закрыть его 🙂 только тогда они смогут что то сделать 😆
усе правильно коментаторы сказали
)
привезли с али за 500 🙂
не хреновые инженеры в микрософте
Меня одно печали на Хуана уже гонки завезли в две форзы... а на ПС4 только НФС бестолковый.
уволят поди парнишек, за правду в наше время их только это и ждет 🙁
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
Есть у кого-нибудь Diablo 3 на PS4? Стоит ли брать?
Есть у кого-нибудь Diablo 3 на PS4? Стоит ли брать?
Есть, играем с другом на выходных, очень-очень интересно можно время поубивать. Если играл на ПС 3 и нравилось, то и это понравится. Кстати по сравнению с оригинальной Д3 здесь много изменений в умениях, раницу можно сразу заметить. Советовать брать... если нравится хак-н-слеш то милости просим 😉
Еще у него есть 😀 Dalmatin82 - Dalmatin
TicTac пишет:Есть у кого-нибудь Diablo 3 на PS4? Стоит ли брать?
Есть, играем с другом на выходных, очень-очень интересно можно время поубивать. Если играл на ПС 3 и нравилось, то и это понравится. Кстати по сравнению с оригинальной Д3 здесь много изменений в умениях, раницу можно сразу заметить. Советовать брать... если нравится хак-н-слеш то милости просим 😉
Спасибо за ответ,вот тоже думаем с §HUNTER§ взять 🙂
Отредактировано Emkill (, 10 лет 1 месяц назад)
Leonid пишет:TicTac пишет:Есть у кого-нибудь Diablo 3 на PS4? Стоит ли брать?
Спасибо за ответ,вот тоже думаем с Hunter взять 🙂
это вообще не я 🙂
Leonid пишет:TicTac пишет:Есть у кого-нибудь Diablo 3 на PS4? Стоит ли брать?
Друг ПКашник заядлый, в ВОВ играет, диабла для него стихия родная, а вдвоем всяко веселей. Даже заставил его учетку сделать, т.к. под гостем персонажи не сохранялись. Кстати если на ПС3 в облаке есть сейвы их можно импортировать. Из-за проблемы сохранения он 3 раза мага начинал качать, пока учетку не сделал. На ПС3 персонажи сохранялись на мою учетку и заморочек было меньше. Поэтому сразу привязывай две учетки к ПС4 если хочешь на одном диване с другом играть 🙂
TicTac пишет:Leonid пишет:TicTac пишет:Есть у кого-нибудь Diablo 3 на PS4? Стоит ли брать?
это вообще не я 🙂
Да ладно тебе 😀
На PS3 не играл 🙂
По ряду экономических причин стоимость вашей подписки PlayStation Plus незначительно вырастет. Начиная с 01/10/2014 стоимость 3-месячной подписки увеличится с RUB585.00 до RUB749.00.
Если вы включили автоматическое обновление подписки PlayStation Plus, вам не о чем беспокоиться. Для вас новая стоимость подписки не вступит в действие 01/10/2014, а будет применена при первом обновлении подписки после 01/10/2014.
Перейдите по ссылкам ниже, чтобы узнать, где найти дату обновления подписки, как настроить автоматическое добавление средств в бумажник и как добавить или удалить данные платежной карты.
Вот и добрались до нас САНКЦИИ!!!
На сайте еще пока изменений не вижу, как изменится годовая подписка и месячная...
а годовая?
а годовая?
www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=46435 вот и годовая.
Месячная стала 339RUB,сегодня мне на почту письмо свалилось...сцуки 🙁
Девочка гадЯ пишет:а годовая?
www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=46435 вот и годовая.
однако
В честь тридцатилетия студии была выпущена одноимённая книга с иллюстрациями, в которую были включены несколько набросков с окружением и персонажами из Uncharted 4: A Thief’s End, анонсированной для PlayStation 4 завершающей части сериала. Скорее всего, завершающей. Увы, разработчики не особо спешат делиться новой информацией о сюжете, игровом процессе, персонажах игры и событиях, которые стали причиной того, что наш герой очнулся лицом в прибрежном песке и с валяющимся рядом пистолетом. Что же, ну хотя бы есть пара-тройка набросков, это тоже хлеб! А по разработке Uncharted 4 сейчас известно лишь, что по заверениям нескольких ведущих разработчиков, а также нескольких бывших участников проекта, ушедших из студии по разным причинам, эта игра попросту взорвёт мозг игрокам во всех отношениях — от графики и звука, до сценария и экшена.
| © Price-Altai.ru