dima2284 пишет:bonanziq пишет:dima2284 пишет:make.believe пишет:dima2284, всех премов балансит лучше...
А как же Т34?С десятками не совсем айс ведь. 🙂
От моей ФВ183 такой вкусняшка лопается на раз. 🙂
Млин...уже 799 рублей...Все дороже и дороже.
:)
купил е25. по фарму не уступает 8кам, а по фану во много раз превосходит, + кидает только к 8 лвл максимально, а если кидает в топ, то расщипляет все живое, как будет скидки на него покупай)
Сказки это все.Чтобы 8 пробить-надо голду возить.О каком фарме речь?Сколь она грязными привозит?Топ по фарму яга 8.8 и кв5.На форумах таблицы видел сам.
А что мне эти таблицы? Те танки которые Вы назвали для меня не комфортны, к тому же если видя его в прицеле не вижу проблемы то это не танк, эти 2 даже на бб е25 разбираются при правильном подходе.
У меня сейчас в ангаре 3 према 8 лвла(был еще сперш, продал за голду) и 2 7лвла, говорю лишь по своим ощущениям, чистыми с премом запросто вывозит по 50-60к за средний бой, машинка динамичная и часто кидает к лоу лвл так что бои всегда быстрые, а наколотить пару тысяч урона для этой машинки не составляет труда, заряжен 40бб и 20бп, так вот голдой почти не стреляю, т.к. машинка легко меняет позицию и раскидывает всех в борта и корму + во лбу у многих танков куча уязвимых зон, а с точностью 0.3 их выцелить не составляет труда.