конечно не для бытовухи, мы бытовухой не занимаемся 🙂 для 1С очень полезная штука, ускорение например операций по перепроведению документов в файловом варианте порядка 20 раз
:)
:)
Отредактировано Stranger (, 10 лет 2 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Ну поздновато я темку нашёл.. купил именно этой серии у шахматистов, причём почти на рубль дороже 🙂 ещё гады с гарантией надули, 3 года вместо 5 дали 🙁 и ждал неделю..
На выходных если будет время перенесу системку на терминальном на него, гляну что у него с провижингом сделали, тесты у него отменные, цена конь 🙂 ответит ли интел за качество интересно 🙂)
по части ускорения 1с - уже все кому сие надо переехали базой в оперативку, быстрее чем там нигде не проводится 🙂 Благо мозги стоят не так дорого 🙂
Ну поздновато я темку нашёл.. купил именно этой серии у шахматистов, причём почти на рубль дороже 🙂 ещё гады с гарантией надули, 3 года вместо 5 дали 🙁 и ждал неделю..
На выходных если будет время перенесу системку на терминальном на него, гляну что у него с провижингом сделали, тесты у него отменные, цена конь 🙂 ответит ли интел за качество интересно 🙂)
дак не надо идти к шахматистам без оглядки и изучения рынка 🙂
у шахматистов дёшево бытовой сегмент как и в технопоинте, а корпоративщина, сетевщина и серверщина у них цены далеко не дешевые 🙂
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
потому что читают что тут пишут видимо 😀 или им сливает кто то 😀
Прочел только что 🙂 Изменения в цене и сроках гарантии - это процесс, напрямую зависящий от наших поставщиков. Я уже писал когда-то, что изменение наших цен = изменение цен наших поставщиков. То же самое относится и к гарантии - сначала мы выкладываем сроки, которые указывает наш поставщик, а потом их корректируем. Ни один магазин не может вас обмануть по срокам гарантии. Если гарантия изготовителя действует в РФ, то что бы не было указано у вас в гар. талоне от магазина - авторизованный СЦ будет ориентироваться на сроки изготовителя.
P.S. Уверяю вас никто не мониторит прайс-алтай специально )))
потому что читают что тут пишут видимо 😀 или им сливает кто то 😀
Прочел только что 🙂 Изменения в цене и сроках гарантии - это процесс, напрямую зависящий от наших поставщиков. Я уже писал когда-то, что изменение наших цен = изменение цен наших поставщиков. То же самое относится и к гарантии - сначала мы выкладываем сроки, которые указывает наш поставщик, а потом их корректируем. Ни один магазин не может вас обмануть по срокам гарантии. Если гарантия изготовителя действует в РФ, то что бы не было указано у вас в гар. талоне от магазина - авторизованный СЦ будет ориентироваться на сроки изготовителя.
P.S. Уверяю вас никто не мониторит прайс-алтай специально )))
всё именно так, потому так и синхронно 😆
у производителя = Intel гарантия не меняется, ещё одна "полуправда" 😆
е2е4 - всё ниже и ниже и ниже..........
Сообщений [ с 1 по 25 из 39 ]Просмотров: 3 444[Закрыто]