Тема: Где полирнуть авто?
Комрады, по какой цене у нас можно полирнуть ЛКП автомобиля и где посоветуете?
Возможно кто-то имеет опыт полировки своими силами, есть ли смысл заморочиться?
ап
Отредактировано fantik (, 10 лет 2 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Комрады, по какой цене у нас можно полирнуть ЛКП автомобиля и где посоветуете?
Возможно кто-то имеет опыт полировки своими силами, есть ли смысл заморочиться?
ап
Отредактировано fantik (, 10 лет 2 месяца назад)
черная полироль вам в помощь. одной полиравал(черной минут за 30 в ручную) вот только название не помню, другой (зеленой вдвоем и при помощи машинки минут 40-60)
вполне реально самому сделать
Отредактировано S.TALKER (, 10 лет 2 месяца назад)
залезь ко мне в тему про Амвэй - там видео кидали про полироль. Есть в наличии
- вот этот видос.Отредактировано k@l@ps (, 10 лет 2 месяца назад)
www.youtube.com/watch?v=XOKZWUdwv48 - вот этот видос.
www.amway.ru/product/8967,silico … _WXv8V_uE4 - а вот сама полироль
Эти полироли не более чем краска из воска.
Вся суть полировки хотя бы тут
k@l@ps пишет:залезь ко мне в тему про Амвэй - там видео кидали про полироль. Есть в наличии
www.amway.ru/product/8967,silico … _WXv8V_uE4 - а вот сама полирольЭти полироли не более чем краска из воска.
На днях полировал сам машинкой, 3-мя пастами 3м. На саму полировку ушло 4 часа практически не отрываясь, не считая подготовки. Результат стоит того чего говорить, но даже после этого кое что осталось, что говорить о какой-то полироли которую растерли тряпочкой за 5 минут. В субботу планирую залить жидким стеклом, в тот же день не успел, да и сил уже не было. Тачка тоже черная кстате. Если интересно кину фотки потом, хотя фотать особо было некогда и некому к сожалению.
Полностью согласен. Жидкое стекло сколько обходится? Так понимаю сам делаешь?
www.amway.ru/product/8967,silico … _WXv8V_uE4 - а вот сама полироль
и че стоит полироль?
цена во второй ссылке.
если что то еще из товара будет интересно то можно рассмотреть вариант -30%
Ушастый дрянь пишет:k@l@ps пишет:залезь ко мне в тему про Амвэй - там видео кидали про полироль. Есть в наличии
www.amway.ru/product/8967,silico … _WXv8V_uE4 - а вот сама полирольЭти полироли не более чем краска из воска.
На днях полировал сам машинкой, 3-мя пастами 3м. На саму полировку ушло 4 часа практически не отрываясь, не считая подготовки. Результат стоит того чего говорить, но даже после этого кое что осталось, что говорить о какой-то полироли которую растерли тряпочкой за 5 минут. В субботу планирую залить жидким стеклом, в тот же день не успел, да и сил уже не было. Тачка тоже черная кстате. Если интересно кину фотки потом, хотя фотать особо было некогда и некому к сожалению.Полностью согласен. Жидкое стекло сколько обходится? Так понимаю сам делаешь?
простое на продажу(не буду говорить название) 1000-1500 руб., эффект полгода - годовой, а если для себя и надолго, другое средство 🙂
Отредактировано altay22 (, 10 лет 2 месяца назад)
Полностью согласен. Жидкое стекло сколько обходится? Так понимаю сам делаешь?
Покупал еще в июне, поэтому цену точно не помню и могла поменяться, кароче около 2 рублей, только сейчас руки дошли сделать. Да делать сам буду, но стекло как я понял наносить не сложней обычной полирольки, вот их сайт willson.su/catalog/
простое на продажу(не буду говорить название) 1000-1500 руб., эффект полгода - годовой, а если для себя и надолго, другое средство smile
какое?
Отредактировано (, 10 лет 2 месяца назад)
zaus пишет:Полностью согласен. Жидкое стекло сколько обходится? Так понимаю сам делаешь?
Покупал еще в июне, поэтому цену точно не помню и могла поменяться, кароче около 2 рублей, только сейчас руки дошли сделать. Да делать сам буду, но стекло как я понял наносить не сложней обычной полирольки, вот их сайт willson.su/catalog/
простое на продажу(не буду говорить название) 1000-1500 руб., эффект полгода - годовой, а если для себя и надолго, другое средство smile
какое?
Вилсон и софт 99 держатся на ЛКП примерно год, потом блеск и былой шик пропадает, также как и гидрофобность
Если интересно какое средство используют большинство автосалонов, то отпишитесь в личку
Отредактировано altay22 (, 10 лет 2 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru