Геморойный_Ёжик, да опять еду домой) если честно, то та юзабельнее была. Удобнее кнопки управления и меньше. Если бы не характеристики, то та бы лучше была в 100 раз)
с железом и так все понятно, интересует дисплей и какчество сборки.
Геморойный_Ёжик, да опять еду домой) если честно, то та юзабельнее была. Удобнее кнопки управления и меньше. Если бы не характеристики, то та бы лучше была в 100 раз)
с железом и так все понятно, интересует дисплей и какчество сборки.
Через пол час будут 2 приставки у меня 5 и 7 дюймов. 5 дюймовая выглядит привлекательнее внешне, т.к. дизайн от Sony сворован.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Ну качество сборки более-менее говнистое) Дребежжат при тряске только боковые кнопки громкости. Пластик, естественно, дешманский, но сильно стререться не должен сзади. У экрана углы обзора удручают, особенно снизу. На расстоянии полу-вытянутой руки пикселы не видать. Стики боковые крутяться вокруг своей оси, немного не удобно, хотя понятно для чего так сделано. Ну вообще, если охото просто для игры, то за 1190 можно взять, чтобы не садить телефон. Дороже бы её не стал покупать) Слишком большая, мульти тач мне больше понравился, но там экран тусклый и зернистый. Выглядит как старые планшеты с резистивными экранами.
Экран еще глянцевый, на темном фоне свои щи вижу)
Мой вердикт: обычный бюджетный планшет на андроиде с бонусом в виде геймпада. Хорошо это или плохо - решать вам, но за тыщу в самый раз)
Bearman, только из-за экрана не стал бы его брать. И кнопки все дребезжат. Но вот по управлению он он лучше. Он меньше и удобнее. Ну там с ПСП слизано, так что сложно было херово сделать)