Тема: Принудительная приточная вентиляция!!!
Кто что может сказать по приточке, у кого может стоит поделитесь есть ли эффект, как зимой \летом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто что может сказать по приточке, у кого может стоит поделитесь есть ли эффект, как зимой \летом?
Вентиляция где? В гараже/погребе/квартире? Зачем/почему она нужна? Если есть нормальная вытяжная - то принудительная не нужна.
Вентиляция где? В гараже/погребе/квартире? Зачем/почему она нужна? Если есть нормальная вытяжная - то принудительная не нужна.
приточная вентиляция в квартире для чего ну видимо для того чтобы свежий воздух поступал в квартиру и не застаивался))) вот сижу читаю разные форумы кто то хаит кто то говорит что от них большая польза,.... вот и хочу узнать у кого дома стоит и есть ли смысл в ней на самом деле...
Мне кажется в квартире не нужна. Открыл форточку, проветрил, закрыл форточку. Лучше вентиляционный клапан вместо приточки поставить.
чтобы свежий воздух поступал в квартиру и не застаивался
Тягу сперва надо у вытяжки (вентиляционного короба) проверить. Без неё приточка почти бесполезна (нужен выход для "застоявшегося" воздуха).
Отредактировано (, 10 лет 2 месяца назад)
Мне кажется в квартире не нужна. Открыл форточку, проветрил, закрыл форточку. Лучше вентиляционный клапан вместо приточки поставить.
flyer пишет:чтобы свежий воздух поступал в квартиру и не застаивался
Тягу сперва надо у вытяжки (вентиляционного короба) проверить. Без неё приточка почти бесполезна (нужен выход для "застоявшегося" воздуха).
неее приточка с подогревом тема.
Сколько тему не пробивал 100 рублей стоит сделать ну и делать надо зарание перед ремонтом
ну это с работой мастеров 🙂 ну если сам то я думаю за 50 можно уложиться
но потолки надо высокие. а то везеде прокладывать канал с гипсом. Плюс система с подогревом воздуха нужна 🙂 на балкне 🙂
Отредактировано Девочка гадЯ (, 10 лет 2 месяца назад)
Зачем рекупиратор в квартире? Для дома считаю просто необходимо.
Рекуператор экономически обоснован в квартире при наличии индивидуальных счётчиков тепла. Без них - забота об экологии планеты.
А без приточки бесполезна вытяжка 🙂 🙂 🙂
Отредактировано KUK707 (, 9 лет 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru