Тема: нужны раки!
Может кто промышляет ловлей раков, куплю вареных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто промышляет ловлей раков, куплю вареных.
В Избе на Павлике возле Шашлыкофф'а продают. Частенько еще на выезде на объездную машина стоит перед мостом, брали там не раз, вполне нормальные раки
В Избе на Павлике возле Шашлыкофф'а продают. Частенько еще на выезде на объездную машина стоит перед мостом, брали там не раз, вполне нормальные раки
а сколь стоят?
8-902-99-77-996, 60-43-98 Евгений
где ловят раков? и на что?
bis пишет:В Избе на Павлике возле Шашлыкофф'а продают. Частенько еще на выезде на объездную машина стоит перед мостом, брали там не раз, вполне нормальные раки
а сколь стоят?
В Избе телефон 53-41-41, ценник на память сейчас не припомню. В той машине ХЗ, в этом году еще не брал там
Deeper пишет:8-902-99-77-996, 60-43-98 Евгений
где ловят раков? и на что?
подробности по телефону 🙂 звони - это лучший вариант на данный момент
8-902-99-77-996, 60-43-98 Евгений
не могу дозвониться ((
не могу дозвониться ((
раков ловит
не могу дозвониться ((
странно, я постоянно через него покупаю раков - выходит куда дешевле и выбор большой. Попробуй попозже дозвониться. В качестве альтернативы предложу посмотреть в ЛЕнте раков - но выйдет дороже(
Lekxxs пишет:Deeper пишет:8-902-99-77-996, 60-43-98 Евгений
не могу дозвониться ((
раков ловит
не буду отвлекать тогда
Lekxxs пишет:Deeper пишет:8-902-99-77-996, 60-43-98 Евгений
не могу дозвониться ((
странно, я постоянно через него покупаю раков - выходит куда дешевле и выбор большой. Попробуй попозже дозвониться. В качестве альтернативы предложу посмотреть в ЛЕнте раков - но выйдет дороже(
спасибо, конечно же я ему дозвонюсь )
Отредактировано (, 10 лет 2 месяца назад)
Раков и так никуя не осталось, а их ловят по 10 кг за день. Взять например Уткуль, это наверное уже самое ближнее место, где они есть.
Раков и так никуя не осталось, а их ловят по 10 кг за день. Взять например Уткуль, это наверное уже самое ближнее место, где они есть.
да уже и там очень мало, общался с "добытчиком" оттуда, раз в 5 говорит меньше добывают
InCor пишет:Раков и так никуя не осталось, а их ловят по 10 кг за день. Взять например Уткуль, это наверное уже самое ближнее место, где они есть.
да уже и там очень мало, общался с "добытчиком" оттуда, раз в 5 говорит меньше добывают
и мелочь
Lekxxs, я думал в клан wold of tanks людей набираешь 😆 😆 😆 😆
если бы, раков хочется с пивком )
Геморойный_Ёжик пишет:Lekxxs, я думал в клан wold of tanks людей набираешь 😆 😆 😆 😆
если бы, раков хочется с пивком )
да уж, раков в рубцовске ловил последний раз, за ночь полную ванну. 😀
Брал вчера 2кг. с машины на объездной по 350р живых, но мелкие. С пивком пойдет. 😀
😀 😀 😀 😀
нужны раки!
Зайди в доту!
ЗЫ Сори, не удержался 😆
Lekxxs пишет:нужны раки!
Зайди в доту!
ЗЫ Сори, не удержался 😆
а там раки дешевле? ))))))))))))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru