1 (10 лет 2 месяца назад)

Тема: Есть фрезеровщик (токарь)?

Нужно пару маленьких круглых ручек, вроде мебельных на ящиках, только алюминь.

Или где купить (именно алюминь - т.к. нагрузка)?

Заранее спасибо.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет 2 месяца назад)

Re: Есть фрезеровщик (токарь)?

Ainane пишет:

"Алюминиевые" есть в магазинах меб.фурнитуры. Но на большую нагрузку они не рассчитаны, конечно. У Вас ящики выдвижные тяжёлые, что ли или вообще для мебели нужны Вам?

http://glulam-brus.ru/images/stories/ruchki_kuhnia.jpg

3 (10 лет 2 месяца назад)

Barnauletz пишет:
Ainane пишет:

"Алюминиевые" есть в магазинах меб.фурнитуры. Но на большую нагрузку они не рассчитаны, конечно. У Вас ящики выдвижные тяжёлые, что ли или вообще для мебели нужны Вам?

http://glulam-brus.ru/images/stories/ruchki_kuhnia.jpg

Спасибо за вариант, вот только они же пластиковые? Или прям металл?

Багажник в хечбеке открывать, родной пластик сломан, решил сделать серьезно XD

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (10 лет 2 месяца назад)

www.c-m-f.ru

5 (10 лет 2 месяца назад)

Металл какой-то (алюминий, сплав цинка, и т.п.) но конструкция не очень прочная - сейчас же все ящики на роликовых (либо "подшипниковых") направляющих. Вот старые советские попрочнее были, т.к. ящики просто по полозьям-планкам деревянным двигались.  🙂
Вам определённой формы нужны - шар? Типа цилиндра или конуса усеченного не пойдут? Внешний вид имеет значение или лишь бы прочные были? Это я веду к тому - старые советские подойдут или нет?

Если пойдут советские - скажите, во дворе тумбочка стоит (кто-то выставил), пока не увезли - могу выйти и свинтить ручки, если они ещё на месте.  🙂

Отредактировано (, 10 лет 2 месяца назад)

6 (10 лет 2 месяца назад)

Идеальный вариант - Безымянный

Посмотрю по фурнитуре, если что - буду заказывать.

Всем спасибо!