Тема: Вопрос по мелодии на телефон
Уважаемые земляки, буду благодарен, если кто подсткажет как установить мелодию входящего звонка в свой телефон, нравиться одна песня, заранее благодарю!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые земляки, буду благодарен, если кто подсткажет как установить мелодию входящего звонка в свой телефон, нравиться одна песня, заранее благодарю!!!
Как нибудь в настройках, не? 😀
хоть бы модель телефона указал.
вместо гудков!!!
зачем?? ты её всё-равно никогда не услышишь! 😆
зато какие положительные эмоции у звонящих- и это плюс!!!
вместо гудков!!!
Тем у кого музон вместо нормального гудка, я принципиально не звоню!
это как минимум глупо!!!
У каждого оператора эта услуга есть - посмотрите на сайте
однако это платная услуга оператора или бонус
Pavel, + кроме раздражения не вызывает никаких эмоций всякая хлюпающая чушь в динамике. Как-то не серьёзно. Для детей и подростков ещё нормально. В добавок ещё и платить за это.
Pavel, + кроме раздражения не вызывает никаких эмоций всякая хлюпающая чушь в динамике. Как-то не серьёзно. Для детей и подростков ещё нормально. В добавок ещё и платить за это.
+++
Для какого-нибудь сервиса можно терпеть 😟
Отредактировано asku (, 10 лет 3 месяца назад)
кроме раздражения не вызывает никаких эмоций всякая хлюпающая чушь в динамике.
Вот именно, не предназначен голосовой канал в телефоне для воспроизведения музыки! Одно хрюканье слышится. Но это технический ньюанс, А с эстетической точки зрения пользователем такой услуги должен быть 14 летний гопник в кепке, трениках и семками, который в слове из трех букв может сделать 4 ошибки. 😳 😳 😳 Сугубо ИМХО!
не о том базар идёт пацаны, о каком хруканье вы говорите-может вы не поймёте о чём речь!!!
вы звоните и например вот это поёт( но только пример!!!)
www.youtube.com/watch?v=83h_BkH1Iic
У каждого свои музыкальные вкусы. Когда звонишь на телефоны с мелодией вместо гудка обычно рвотный рефлекс срабатывает от того, что там играет. Гудки куда приятнее уху.
каждому своё, согласен, но мне надо мелодию,
поэтому я всех просил о помощи!!!
На сайте оператора есть вся информация. Ничего сложного нет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru