Тема: Требуется человек с гипертонической болезнью
Необходимо в течении суток поносить на себе прибор для измерения суточного артериального давления. Оплата 1000, максимум 1500 если человек прокатится завтра со мной до краевой. Не актуально.
Отредактировано НекТо_ПельМень) (, 10 лет 2 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Тс я правда так и не понял, ты уже носишь его чтоли? или завтра ехать вешать его?
если на тебе он уже висит и он с экг , то есть щас запортачить результаты, так как будет видно по записи что прерывалась запись и данных не было некоторое время.
если на тебе он уже висит и он с экг , то есть щас запортачить результаты, так как будет видно по записи что прерывалась запись и данных не было некоторое время.
Без экг, он измеряет через интервалы времени.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
у меня гипертония и хрен знает что за приборчик такой, мне только эхо делали и на велики катался +окулист внутриглазное давление смотрел каким-то образом oO
Была гипертония, потом куда-то исчезла после изменения рациона питания. Раньше было 160\100 постоянно, стало 120\60, но чаще 100\60. Зато забыл как голова трещит. Разве что когда в ночь поработаю и посплю всего 4-5часов.
Я таким способом отмазался от армии, и друга тоже отмазал) Во время ношения тонометра нужно пить больше кофе и энергетических напитков, тогда больше шансов отмазаться. Автору удачи)
у меня гипертония и хрен знает что за приборчик такой, мне только эхо делали и на велики катался +окулист внутриглазное давление смотрел каким-то образом oO
Ложили или амбулаторно? И где все это проходил?
Alex007 пишет:
Я таким способом отмазался от армии, и друга тоже отмазал) Во время ношения тонометра нужно пить больше кофе и энергетических напитков, тогда больше шансов отмазаться. Автору удачи)
Лежал в какой больнице? У тебя какое было средне суточное АД? Просто вот думаю, мне сейчас назначили лекарство, которое понижает мне АД до нормы. А в скором времени подцепят приборчик, и он естественно средне суточное АД покажет в пределах нормы. Расскажи, какие показания у тебя были при суточном АД, и пил ли ты назначенные препараты?
proffi_kz пишет:
страшно страну защищать что ли?
гос-во имеет свой народ всеми возможными способами, и в разных позах. не страшно, просто нет желания никакого....моя позиция, ничего личного.
Отредактировано НекТо_ПельМень) (, 10 лет 3 месяца назад)
А еще лучше руку или ногу отрубить! Тогда уже 100% гарантия что не заберут.
А еще лучше руку или ногу отрубить! Тогда уже 100% гарантия что не заберут.
У каждого должен быть свой выбор? Не так ли?
Ложили или амбулаторно? И где все это проходил?
Alex007 пишет:
Лежал в какой больнице? У тебя какое было средне суточное АД? Просто вот думаю, мне сейчас назначили лекарство, которое понижает мне АД до нормы. А в скором времени подцепят приборчик, и он естественно средне суточное АД покажет в пределах нормы. Расскажи, какие показания у тебя были при суточном АД, и пил ли ты назначенные препараты?
proffi_kz пишет:
страшно страну защищать что ли?
гос-во имеет свой народ всеми возможными способами, и в разных позах. не страшно, просто нет желания никакого....моя позиция, ничего личного.
расскажи где государство конкретно тебя поимело. лично меня государство выучило, я был государству должен. да и вообще чесно говоря не встречался мне такой мужик который бы сказал что зря туда сходил.
в военное время таких первыми нужно убирать, а то в затылок застрелят как защитника государства которое всех имеет.
Отредактировано proffi_kz (, 10 лет 3 месяца назад)