Тема: Отдых не далеко от Барнаула
Друзья, подскажите красивое место в часе, можно двух езды от Барнаула, где можно остановиться с девушкой, раскинуть палату, пожарить шашлыки 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья, подскажите красивое место в часе, можно двух езды от Барнаула, где можно остановиться с девушкой, раскинуть палату, пожарить шашлыки 🙂
тоже сегодня под этом задумался, теме ап )
на городском сегодня шашлык фест 🙂
а с палаткой можно на Лосихе пожарить и заночевать 🙂
Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)
o_0k пишет:на городском сегодня шашлык фест 🙂
Чо за шашлыг фест?
На речном вечером пати, такое же как было в прошлую субботу с мокрыми майками
P.s. Не меняем тему, какие еще красивые места знаем 😎
Отредактировано Харви (, 10 лет 3 месяца назад)
o_0k пишет:на городском сегодня шашлык фест 🙂
Чо за шашлыг фест?
Фестиваль шашлыка
altapress.ru/kultpohod/news/1198 … naule.html
Сорочий лог, 20 минут езды
там карпа еще разводят?
Stan22 пишет:Сорочий лог, 20 минут езды
там карпа еще разводят?
Про разводят не знаю, но ловится он там точно!)
hanz45 пишет:Stan22 пишет:Сорочий лог, 20 минут езды
там карпа еще разводят?
Про разводят не знаю, но ловится он там точно!)
Последний раз, когда я там был, из-за этого карпоразведения там была стоячая вода с устойчивым запахом тины.
Плюс - найти песчаный кусочек берега было непросто, и как потом стяло ясно, он там был единственным.
вопчем, я туда не ездец 🙂
Муйня, а не шашлык фест.... Шашлык не вкусный, тусовки особо нет ))) На велах приехали - потусили и уехали )
вдхр. Правдинское
Шадринская протока
Лосиха
оз.Красилово (подальше будет однако)
По большому блату могу поделиться путевыми точками и треками до "злачных" мест 🙂
._1 пишет:Друзья, подскажите красивое место в часе, можно двух езды от Барнаула, где можно остановиться с девушкой, раскинуть палату, пожарить шашлыки 🙂
вдхр. Правдинское
Шадринская протока
Лосиха
оз.Красилово (подальше будет однако)По большому блату могу поделиться путевыми точками и треками до "злачных" мест 🙂
Спасибо, на Правденское уже съездили, теперь уже только в следующем сезоне, на правде кстати неплохо, но из минусов народу много, какие то балбесы до двух ночи бухали рядом с нами, в общем я решил для себя с друзьями туда однозначно еще съезжу, а с девушкой не ногой.
а что у нас с лесами красивыми? просто пошататься, воздухом подышать.
Спасибо, на Правденское уже съездили, теперь уже только в следующем сезоне, на правде кстати неплохо, но из минусов народу много, какие то балбесы до двух ночи бухали рядом с нами, в общем я решил для себя с друзьями туда однозначно еще съезжу, а с девушкой не ногой.
раз на раз не приходится.
в то вск ездили, одних встретили на спуске к берегу, другие еще с час помаячили и тоже уехали, остались мы одни на всю поляну 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru