Все реально без риэлтора снять. Я же сдал на этой неделе. Знал, бы на прайс тоже выкинул объяву. А так, авито, нет-агента.ру . Примерно 20 звонков и сдал. Забавно что сдал знакомым. Так получилось просто одновременно...
Попова 154, новостройка. Всё есть, и стиралка, и телек 32 дюйма, и кондиционер, и водогрей, и варочная панель, и WiFi. Из минусов - нет шкафа, вместо него икеевские навесные шкафчики. Диван, кровать, стол, стеллаж....
Поставил 14 + все коммунальные и интернет (летом 1.7, зимой 2.4). Ни одного звонка. Через сутки поставил 13. Два дня повисело, звонков 5 и никто не снял. Но я еще народ фильтровал, таксиста не взял например одного.... Поставил 12, и всё, мне сорвали телефон. Как раз знакомые это обнаружились. В общем, сдал за сутки. А если считать период с самого начала, получается 4 суток.
Даже наверно я бы за 13 сдал, если бы подождал еще. Хотя мне нравятся люди, которым я сдал. В общем пофиг.
Я думал что люди будут ценить что я не риэлтор, а хозяин. Нифига подобного, звонят, уточняют и кладут трубку. некоторые еще говорят "дорого" ))).
ооо, razum2um, бывших коллег обнаружил в топике ))
цены как цены. Я помню в 2007 политех закончил, первый раз пошел на фуллтайм работать. Уже тогда люди снимали однушки за 10. Так и сейчас снимают за 10! (хотя это конечно убитые уже....). Так с тех пор зарплаты то выросли в 1.5. раза точно, а кажется даже в 2 раза.
Замечаю что ставки на аренду упали. Дофига народу перестали снимать т.к. взяли ипотеки, и на рынке стало дофига инвестиционных квартир, которые сдаются.
Отредактировано anton108 (, 10 лет 2 месяца назад)