Тема: Chevrolet Niva 2015
Господа, как выглядит? Не праздный интерес, а по делу надо... Официальных фото еще нет, но может есть эскизы.. За ссылку +. 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа, как выглядит? Не праздный интерес, а по делу надо... Официальных фото еще нет, но может есть эскизы.. За ссылку +. 🙂
даже интересно что они выжмут из этого))
До этого опыт авто - бюджетненький внедорожник))Как только 4 года исполняется ему - надо сразу сливать, чтобы на бабки не попасть)) Эх, ну и опыт у меня с нивами был 😀
Официальных фото еще нет, но может есть эскизы.
как-то так 😀
даже интересно что они выжмут из этого))
До этого опыт авто - бюджетненький внедорожник))Как только 4 года исполняется ему - надо сразу сливать, чтобы на бабки не попасть)) Эх, ну и опыт у меня с нивами был 😀
По мне так лучше бы C-Cross на поток поставили бы, вот тогда бы продажи подскочили. По крайней мере, за первый год точно. А потом можно и перестать продавать, потому как испортить репутацию они не боятся, как видно из прошлых моделей. ТОлько я так и не понял, они собираются дизели ставить или уже нет?
Nikolay.Gofman пишет:Официальных фото еще нет, но может есть эскизы.
как-то так 😀
😀 😀
Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)
ТОлько я так и не понял, они собираются дизели ставить или уже нет?
Кажись нет, пока инфу не подтвердили
Nikolay.Gofman пишет:ТОлько я так и не понял, они собираются дизели ставить или уже нет?
Кажись нет, пока инфу не подтвердили
КУпили бы лицензию на дизель, да и производили, как англичане с американскими V8 делали
КУпили бы лицензию на дизель, да и производили, как англичане с американскими V8 делали
Ну да)))надо им это больно 😀 Сдался им народ как будто))
как только будет на дроме выложат/выкладут/наложат...пока там только фотки в затемнении были, а по ним нихера не понятно oO
Nikolay.Gofman пишет:КУпили бы лицензию на дизель, да и производили, как англичане с американскими V8 делали
Nikolay.Gofman пишет:КУпили бы лицензию на дизель, да и производили, как англичане с американскими V8 делали
Да глупые они, боятся новое внедрять, потому что не поддержится народом, хотя те же уазики стали дизеля делать и бензиновые нафиг не вперлись никому, так же и с нивами было бы. Продажи бы на треть а то и больше поднялись бы 🙂
zolausa.info/auto/%D0%BD%D0%BE%D … %B8%D1%8F/
машина получит не только приличный дорожный просвет, но и систему постоянного полного привода с раздаточной коробкой. А еще Niva начнут оснащать новым бензиновым двигателем объемом 1,8 л.
на дроме недавно была темка про новую шниву)
покажут вроде в конце августа..
news.drom.ru/Chevrolet-Niva-29384.html
Господа, пора внести ясность в ваш разговор ;)
Там ТАКОЙ ценник будет за допы,которые понавешаны на ней 😀
дизайн достойный, но пластмассовый. интересна масса аппарата.
допы бутафорские. лучше самим доделывать стоковый.
Отредактировано Покупашка (, 10 лет 2 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru