Re: Виниловая плёнка.Отдам за 10тр. за все остатки!Нужно разбирать гараж=)
А кто-нить делал технику? Телефоны, планшеты? Есть у кого фотки? И сможет лич еловек сам наклеить без опыта её? на ноутбук, допустим.
Интересует
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Виниловая плёнка.Отдам за 10тр. за все остатки!Нужно разбирать гараж=) — 250 руб.
А кто-нить делал технику? Телефоны, планшеты? Есть у кого фотки? И сможет лич еловек сам наклеить без опыта её? на ноутбук, допустим.
Интересует
Да я клеил. Клеил и на телефон и на планшеты и на ноутбуки. Но я не режу меньше метра плёнку. То есть метра вам хватит на телефонов 100. Клеиться на что угодно. Любому человеку даже совсем ни разу не клеившему под силу наклеить любую плёнку из списка кроме хрома. Хром сможет только на ровную поверхность.
Отредактировано ObSerB (, 10 лет 3 месяца назад)
Интересует
Да я клеил. Клеил и на телефон и на планшеты и на ноутбуки. Но я не режу меньше метра плёнку. То есть метра вам хватит на телефонов 100. Клеиться на что угодно. Любому человеку даже совсем ни разу не клеившему под силу наклеить любую плёнку из списка кроме хрома. Хром сможет только на ровную поверхность.
++++++++++
на все можно, единственное что так это бук....... там желательно вдвоем, хотя можно и одному, но заметно дольше
купи 1-2 метра - даже если испортишь пару раз - не страшно
Если у кого есть обрезки этой пленки, можете наклеить на экран смартфона, ноутбука, куда угодно и посмотреть, будет экран просвечивать или нет?
Нужна кляющаяся пленка, чтобы не просвечивала.
Если у кого есть обрезки этой пленки, можете наклеить на экран смартфона, ноутбука, куда угодно и посмотреть, будет экран просвечивать или нет?
Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)
в 3 слоя)
Мне наклейка 6х6 см нужна со сложным рисунком. Замучаюсь наклеивать, чтобы совпало. 🙂
со сложным рисунком
это как?
Dermon пишет:со сложным рисунком
это как?
Это будет очень сложно наклеивать 1 на другую не закосячив, будут мелкие детали и много.
Например 30 конечная звезда. Запаришься их наклеивать.
Athlon82 пишет:Dermon пишет:со сложным рисунком
это как?
Это будет очень сложно наклеивать 1 на другую не закосячив, будут мелкие детали и много.
Например 30 конечная звезда. Запаришься их наклеивать.
наклеил на стекло. с обратной стороны светил светодиодным фонарем. видно желтый свет от светодиода. наклеил на моник. не видно ничего 😀
наклеил на стекло. с обратной стороны светил светодиодным фонарем. видно желтый свет от светодиода. наклеил на моник. не видно ничего 😀
О как, значит плотная. Я сколько не смотрел они все жидкие как сопли.
Мне надо вот это - Изготовление виниловой наклейки.
Подойдет такая пленка для моей задачи?
Athlon82 пишет:наклеил на стекло. с обратной стороны светил светодиодным фонарем. видно желтый свет от светодиода. наклеил на моник. не видно ничего 😀
О как, значит плотная. Я сколько не смотрел они все жидкие как сопли.
Мне надо вот это - Изготовление виниловой наклейки.
Подойдет такая пленка для моей задачи?
у меня черный глянец. ХЗ как на других
Dermon, Да подойдёт она 150-270 микрон. Но я не занимаюсь плоттерной резкой. Этим занимаються например на тёплом рынке.
Dermon, Да подойдёт она 150-270 микрон. Но я не занимаюсь плоттерной резкой. Этим занимаються например на тёплом рынке.
Как бы мне приобрести у вас этого чуда? )
Глянцевая с браком подойдет? )
Да подойдёт. Ответил в лс
ап
Акция на 1 сентября=)
Отредактировано (, 10 лет 2 месяца назад)
замша черная есть? метра 3-4 бы..
mclenin, Да есть звоните.
up
-остаток замш чёрный
up
up
цена за метр погонный или квадратный? клей хорошо держит винил?
Отредактировано Mr.Boeing (, 10 лет 2 месяца назад)
цена за метр погонный. Кому клеил 1.5 года полёт нормальный.
up
Есть броня на фары прозрачная ?
vasia, Прозрачная кончилась. Есть слегка фиолетовая, но она через 2 месяца становиться прозрачной=)
up
ап
up
up
up
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
Куда можно подъехать глянуть и есть ли образцы чтоб прикинуть как сочетаться с кузовом будет ?:)
Есть образцы. Ездят со мной. Обычно сижу на исакова 247. В рабочие дни до 6 на пролетарской 250
Есть образцы. Ездят со мной. Обычно сижу на исакова 247. В рабочие дни до 6 на пролетарской 250
А ассортимент не планируете обновлять ближайшее время ?:)
Матовый там завозить например ))) белый ))
Сейчас точно пока ничего не будет. Скорее всего только весной. Белый есть с алмазной крошкой. Крошку видно только с близи.
Покупал черную - глянец и матовый брашинг - отличная пленка, без косяков.
Сейчас интересует что-нибудь из этого:
15 Шлифовальный алюминий серая 1.52х29м 300р/метр 160 micron + 140g с воздушными каналами
16 Шлифовальный алюминий стальная 1.52х25м 300р/метр 160 micron + 140g с воздушными каналами
19 Зеркальный хром стальная 1.52х26м 350р/метр 150 micron + 140g с воздушными каналами 3 слоя
...ну и вообще все варианты серо-серебристо-алюминиевого ;)
| © Price-Altai.ru